※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラッグストアで買い物中、他の人のカゴに水滴がついていた。購入物は濡れていないが、気になる。皆さんは気になりますか?

先程ドラッグストアで買い物をし、レジで前の人のカゴに私の会計済みのものを入れてもらい、袋に詰めようとしたら、カゴの持ち手のついてる部分に大きめの水滴が何個かついて濡れてました。
その店は冷凍や冷蔵のもの、食品等は売っていません。
買ったもの(ボディソープや衛生用品等)は濡れてはなさそうですが、、ちょっと気持ち悪い?と気になってしまったのですが、皆さんなら全然きになりませんか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は人の汗や涙も無理で、良く分からない液体はあり得ないレベルで気持ち悪いと思ってしまうタイプなのでトイレに行って石鹸で念入りに洗います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食品とかも売ってれば、野菜とか冷食の水滴かな、と思えるのですが何だかわからないのがちょっと…😅
    買った品物は多分直接濡れてはいなさそうですが、普通に使いますか?💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った商品が無事ならそのまま使います
    口に直接入れるものなら洗いますが、パッケージぐらいなら気にしないです
    濡れてたら洗います💦

• 8月25日
ママリ

うわきも。とは思いますが購入した商品は普通に使います!🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよね😂
    マスクとか衛生用品とかもあったのでちょっと気になるけど、結構量も買ってしまったし勿体ないですよね💦

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

マスクや衛生用品も、ビニールや箱包装してある商品ですしそこは気にせず使いますよー!✨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

包装があるから大丈夫ですよね😅💦
    なんとなく気になっちゃってたんですが、気にせず使うと聞いてなんか安心しました😄
    ありがとうございます✨️

• 8月25日