コメント
みっこ👶
うちも最近同じような事がありました!
けど、離乳食をやめたりはしなかったです😊
特に熱がある、嘔吐がある、機嫌悪いとかでなければ大丈夫だと思いますよ😁1~2週間くらい続きましたが、特に薬など飲まなくても今は普通の💩に戻りました!
成長過程で💩が緩くなることがあるそうです✨️
みっこ👶
うちも最近同じような事がありました!
けど、離乳食をやめたりはしなかったです😊
特に熱がある、嘔吐がある、機嫌悪いとかでなければ大丈夫だと思いますよ😁1~2週間くらい続きましたが、特に薬など飲まなくても今は普通の💩に戻りました!
成長過程で💩が緩くなることがあるそうです✨️
「生後6ヶ月」に関する質問
スマホやYouTubeについて まだ生後6ヶ月でYouTubeとかは見せてなくて私の母に預ける時は少しだけ母が見せてるみたいなんですけど、YouTubeは悪影響とかありますか? 前にXでYouTubeを家で見ている子は癇癪がすごい、我慢…
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
生後6ヶ月半です。 寝返りは全くする気配がございません!!! 腰は完全に座りました。 やる気がないです。ビックリするほどに!!!!! 大丈夫でしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
離乳食おかゆは続けてみます!野菜はいつもにんじん、たまねぎ、小松菜が混ざってるものをペーストであげてたんですが、繊維多いですかね💦
食べるたび、授乳で飲むたび、水の様なうんちでておしり真っ赤で痛いみたいで😓
母乳なのでまだかなりの回数飲むんですよね💦
みっこ👶
うちも食べては出て、飲んでは出てでした💦
うちは、何か食べ物のせいかな?って考えたときに、ベビーダノンを毎日あげていて、それが原因かな?って思ってしばらくやめました😵そしたら落ち着いたので、何かあげている食材の中で相性が悪い食べ物があるかもしれないですね🤔
お尻事情も可哀想ですよね💦うちは出たらすぐにオムツを替えて、優しく拭いてあげてたらそこまで悪化せずでした😵💫
が、皮膚の強い弱いはその子によって違うと思うので酷いときは皮膚科に行って軟膏をもらった方がいいと思います😊