女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロエベの001の香水はどんな匂いですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
見た目はギャルっぽいけど中身は全然違うって方いますか?? 私は見た目は派手髪、ピアスで派手っぽい感じが好きなのですが、中身はめちゃくちゃ大人しいタイプです。 友達も大人しいタイプです。 よく人に誤解されやす…
乾きやすいマニキュア教えてください!! コスパいいと助かります!
まだ2年先の話だけど…中学の制服代計算してみたら小学校の2倍だった🫠 夏服と冬服の制服各枚ずつ買っただけで5万数千円…。 シャツは洗い替えも必要だから最低でも2枚…だからざっくり制服代だけで6万😇 追加で体操服とジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
卒園式にこういうパールのエクステ?つけてる子っていましたか? 最初はハーフアップにリボンだ…
今年卒園、入学のお子様がいる方!どんなカバンで行きますか?? 上のこの時のカバン壊れて捨て…
ちょっとお高めの子供服、いくらまでなら出してますか?👚 海外服で欲しいものはフリマサイトで…
仙台にあるノースフェイスはどこの店舗が種類多いでしょうか?? もう冬終わりですが笑、ダウ…
リキッドファンデ使われている方、メイク直しや日焼け止めの塗り直しってどうしてますか? ベー…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント