女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロエベの001の香水はどんな匂いですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
安い 近い 腕がいい 同じ美容院に7年通ってきて 確かに 仕上がりが良いし 安いし 徒歩圏内だし 良い事ばっかりだけど だんだんと私の 扱いが雑になってきました😓 凄い話しかけてくるタイプの 店長さんだったけど 長年通…
ネイルの頻度💅 私が行っているサロンは3週間以内付替オフ無料、3週間以上になると1100円かかります。 1ヶ月に1回でいいなとは思ってたんですが、オフ代かかるのなら3週間以内に行った方がいいかなーと思ったり... みなさ…
至急です! 葬儀に着せてく服がなくて 上下黒ならいいですかね😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
至急教えてください! 祖母のお葬式があります。 恥ずかしながらフォーマルな小物(バッグ、数…
普段からネイルされる方💅 ネイルオイルをプレゼントされたら嬉しいですか?? 私がもうすぐ退…
ほんとにどうでもいい質問なんですけど、、、 明日幼稚園の入園式です! 入園式にカラコンして…
5歳女の子の結婚式参列の服装悩んでます 夏頃に友人の結婚式があって、子連れで行きます。 ①入…
骨格ストレートでフェミニンタイプって服選び難しくないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント