お出かけ 総社市在住です。どこか2歳前の子が遊べれる所ないですかね?🥹ྀི 総社市在住です。 どこか2歳前の子が遊べれる所ないですかね?🥹ྀི 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2 2歳 総社市 ︎ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総社は旦那の親戚が住んでるのでよく行きます!砂川公園、長良交通公園(日祝日)、清音ふるさと公園、常盤公園でしょうか 交通公園は三輪車貸し出しがあると聞いてます、秋頃行こうかなと思います☺️ 8月25日 ︎ママリ 教えていただきありがとうございます! 常磐公園は車停める所ありますか?🤔 8月25日 はじめてのママリ🔰 実は通りすがりなので駐車場まで覚えてませんがネットでは駐車場は20台、無料で停められます。とのことです☺️ 8月25日 ︎ママリ 駐車場あったんですね! ありがとうございました🥰🩷 8月26日 はじめてのママリ🔰 常磐公園、駐車場が少し離れていてザグザグが公園のすぐ近くにあるのですがその裏手に駐車場がありますよ🚗 駐車場から公園は道路挟むので気をつけてください! 8月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ママリ
教えていただきありがとうございます!
常磐公園は車停める所ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
実は通りすがりなので駐車場まで覚えてませんがネットでは駐車場は20台、無料で停められます。とのことです☺️
︎ママリ
駐車場あったんですね!
ありがとうございました🥰🩷
はじめてのママリ🔰
常磐公園、駐車場が少し離れていてザグザグが公園のすぐ近くにあるのですがその裏手に駐車場がありますよ🚗
駐車場から公園は道路挟むので気をつけてください!