ありあ
撮ってないです🙅♀️
せっかくだから撮ればよかったな〜と後悔してます😂
まろん
着物ではないですが、家族で写真は撮りました。
カルピス
着物は夫婦共にめんどくさいタイプなのでキレイめの普段着で1カットだけ親子写真ついでに撮ってもらいました!😃
ぴっぴ
着物持参(私)・スーツ(旦那)・和装(息子)で、家族写真撮りました。
あおみな
3歳の時、家族で着物着て撮りました!
ミッフィ
こどもたちは和装と洋装の2パターン、夫はスーツ、私はワンピースで撮りました😊
ありあ
撮ってないです🙅♀️
せっかくだから撮ればよかったな〜と後悔してます😂
まろん
着物ではないですが、家族で写真は撮りました。
カルピス
着物は夫婦共にめんどくさいタイプなのでキレイめの普段着で1カットだけ親子写真ついでに撮ってもらいました!😃
ぴっぴ
着物持参(私)・スーツ(旦那)・和装(息子)で、家族写真撮りました。
あおみな
3歳の時、家族で着物着て撮りました!
ミッフィ
こどもたちは和装と洋装の2パターン、夫はスーツ、私はワンピースで撮りました😊
「男の子」に関する質問
穏やかタイプだった男の子はどう成長しますか? 2歳男の子。男の子によく言われる激しい感じがなく、ほわーんとした穏やか系です。 車電車とかはあまりハマらず、今は磁石のブロックで立体のお家作ったりにどハマリ中で…
授乳間隔・授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から生後1ヶ月半までは 3時間に1回+泣いた時で毎日10-12回、片胸7-10分ずつ 授乳していました。 1日で両胸合わせて計2時間半〜3時間弱…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント