コメント
チョッピー
うちもちょっと前までそんな感じで…
「おちんちんのはなし」とか本を借りてきて必要なところだけ一緒に読んだりしてました。
あと、立派だけど…水着で隠すゾーンは人に見せたり触らせたりは☓だよ!触るのは誰もみられないところでだけだよね!大切なところだからね〜
って声かけをアッサリとしてました〜
チョッピー
うちもちょっと前までそんな感じで…
「おちんちんのはなし」とか本を借りてきて必要なところだけ一緒に読んだりしてました。
あと、立派だけど…水着で隠すゾーンは人に見せたり触らせたりは☓だよ!触るのは誰もみられないところでだけだよね!大切なところだからね〜
って声かけをアッサリとしてました〜
「4歳」に関する質問
自分じゃない人に処方された薬は飲まないのが大前提ではありますが… カロナール細粒100mgを以前4歳の息子が処方されました。 今、頭痛がひどく薬を飲みたいです… 授乳中で56キロくらいあります。 カロナール細粒100を…
遅くに結婚し、高齢出産で子ども2人を出産しました。 これから一軒家を‥と考えているのですが、ローンが組めるか心配しています。 旦那は53歳、私は44歳で、子どもは小2と年中です。 住宅ローンは組めるでしょうか??💦
とあるSNSの漫画で見たんだけど、1歳8ヶ月の子 ▪️一人でご飯完食できない ▪️一人で着替えができない ▪️一人でトイレできない ▪️集団行動できない ▪️つま先で歩くことがたまにある ▪️注目されると固まる ▪️気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
声かけはあっさり、ですねー!
コメントいただきありがとうございました。