はじめてのママリ🔰
予防接種の翌日に熱が出ましたが、夕方くらいには下がってました☺️初めての時は出なかったのですが、2回目と3回目のワクチン接種で発熱したので、必ず出るとも限らないみたいです😣
退会ユーザー
3日後なら大丈夫じゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
予防接種の翌日に熱が出ましたが、夕方くらいには下がってました☺️初めての時は出なかったのですが、2回目と3回目のワクチン接種で発熱したので、必ず出るとも限らないみたいです😣
退会ユーザー
3日後なら大丈夫じゃないでしょうか😌
「予防接種」に関する質問
年中です。今年初めてインフルの予防接種、フルミストにしますが副反応出やすいと聞きます。今まで駐車タイプは副反応出たことないです。 運動会の日の3日前に打つか、それとも運動会終わってから予約するか。 皆さんな…
うちは男の子で「りく」と名付けたんだけど2025年の年末に産まれたんで、あの競技のあのりくちゃんがすごい話題になっていたのもあり、健診とか予防接種とかで「くん?ちゃん?」と受付さん同士で困ってるのよく聞こえて…
どうしよう… 旦那が今朝から発熱…インフルエンザかもしれません。 小学生の子どもがいますが、予防接種がまだで不安です。自分も予防接種まだで、不安障害もありかかったらしんでしまうのではと怖いです。 昨日から旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント