住まい トイレが停電で流れない時、黒いゴミ袋にして、オムツが臭わないゴミ袋… トイレが停電で流れない時、 黒いゴミ袋にして、オムツが臭わないゴミ袋に入れて蓋つきのゴミ箱に入れようかなと考えていましたが、 調べてみるとtotoのトイレの場合、バケツで流せるのですかね? いざしてみてうまく流れずにえらいことにならないか不安で💦 こういう時皆さんどうされますか? 経験ある方もいますか? 最終更新:8月25日 お気に入り オムツ ゴミ箱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 停電になってない時に試してみたらどうですか?流れなかったとしても普通に流せば良いし😁 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント