コメント
はじめてのママリ🔰
私もpon🔰さんと同じ週数の頃、貧血っぽい症状出てました。
(立ちくらみは以前からありましたが、いつも通り出勤で歩いてるだけで息切れが酷くなったり。)
鉄分のサプリ飲んでみたり、鉄分の含まれてる飲むヨーグルトや、
ほうれん草に納豆などを意識して摂るようにしたら少し治ったと思います。
はじめてのママリ🔰
私もpon🔰さんと同じ週数の頃、貧血っぽい症状出てました。
(立ちくらみは以前からありましたが、いつも通り出勤で歩いてるだけで息切れが酷くなったり。)
鉄分のサプリ飲んでみたり、鉄分の含まれてる飲むヨーグルトや、
ほうれん草に納豆などを意識して摂るようにしたら少し治ったと思います。
「安定期」に関する質問
妊活中で、妊娠検査薬が陽性となり来週受診予定です。とても嬉しい反面、先週4月からの異動が決まり、新しい部署が多忙と聞いており少し不安もあります。 異動後すぐの上司との面談で、まだ心拍確認前ですが「妊娠の可能…
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
お義母さんの話です。 普段はとても良い方で、私もすごく親しみやすいのですが、 2人目ができ、つい先日お義母さんとお義父さんに報告しました。でも、まだ安定期ではない時期だったため、他の人にはまだ言ってほしくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon🔰
この時期は貧血気味になりやすいんですかね💦
食事面で少しずつ鉄分が多いものを摂ってみたいと思います!
ありがとうございました😊