コメント

ママリ
飲んでまーす🙋♀️

はじめてのママリ🔰
飲んでまーす!
-
はじめてのママリ🔰
どれ飲んでますか?
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ飲んでます!
- 8月25日

ママリ
ママルラずっと飲んでますー特にこれ!って決めてる訳ではないですがまとめ買いしたので😃
ママリ
飲んでまーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
飲んでまーす!
はじめてのママリ🔰
どれ飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラ飲んでます!
ママリ
ママルラずっと飲んでますー特にこれ!って決めてる訳ではないですがまとめ買いしたので😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の百日咳とRSワクチンについて 現在妊娠中もしくは最近ご出産された方、上記2つのワクチンは受けられましたか?? 産院からRSワクチンの案内があり、そちらについては少し迷っているのですが受ける方向です! ただ…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
上の子に毎日怒ってしまいます、 案の定、言う事を聞いてくれなかったり、わがまま言ったり聞いてないフリをするようになり、癇癪もすごくて叩いたり蹴ったりしてきます。私が悪いんだと思います。主人は優しいし、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの葉酸飲んでますか?
ママリ
今回はトツキトオカの飲んでます!