あーまま
リッチェルのひんやりしないやつ使ってます!
それしか使ってないのでわからないですが、本当にひんやりしないし、お湯を少しお尻のところに溜めておけるし、すぐ乾くっていうのがメリットです☺️✌️
ただ、膨らますやつとかではないので必要無くなって片付けるってなった時にかさばるな〜と思います😓
はじめてのママリ🔰
これは前から気になってたんです!沐浴の時膨らますやつ使ってたけど空気が抜けるようになったので今回は膨らまさないのがいいかな~と思ってます😌
あーまま
リッチェルのひんやりしないやつ使ってます!
それしか使ってないのでわからないですが、本当にひんやりしないし、お湯を少しお尻のところに溜めておけるし、すぐ乾くっていうのがメリットです☺️✌️
ただ、膨らますやつとかではないので必要無くなって片付けるってなった時にかさばるな〜と思います😓
はじめてのママリ🔰
これは前から気になってたんです!沐浴の時膨らますやつ使ってたけど空気が抜けるようになったので今回は膨らまさないのがいいかな~と思ってます😌
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーについてです! 現在1歳2ヶ月の娘がおり、妊娠5ヶ月です。 アップリカのラクーナクッションフリーを使っているのですが、出産後1人で子供2人連れて出かけることを考えてB型ベビーカーを検討しています。 …
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
アップリカのB型ベビーカー、ヴィットを使っていて、幌を延長している方いませんか?子供が眩しそうにしているので延長したいのですが、純正がないのでおすすめの商品を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント