※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの好きな表情や仕草について教えてください。

赤ちゃんの、今から泣くぞ!みたいな😟🥺みたいな顔が大好きです!笑
あと、あくびのあとの「ハァ〜」みたいな声も大好きです💕

赤ちゃんの好きな表情、仕草ありますか?🥰

コメント

はじめてママリ

めちゃくちゃわかります🤣
泣く前の我慢してる?かわからないけど、くしゃ顔みたいのとかたまらないですよね💕

おちょぼ口でぼーっと見てくる時も好きです😊

• ママリ

ママリ

わかりますー!真っ赤な顔で耐えてる?のめちゃくちゃ可愛いですよね🥹💕
    おちょぼ口も大好きです😂笑

• 8月25日
ママリ

泣く前の顔かわいいですよね〜☺️

あと動画撮りたくても撮れなかったやつなのですが、あくびのあとに口をムニ😑って横一文字に広げる仕草があってかわいかったの思い出しました〜

• ママリ

ママリ

たしかにあくびのあと口ムニ😐ってなりますね!可愛い…😂💕
    表情コロコロ変わるからなかなか動画に撮れないですよね🥺

• 8月25日
June🌷

めちゃわかりますー!!!!
泣く前の、口が富士山みたいにきゅーっとなって眉毛はの字になってめちゃ可愛いですよね🥹🩵

次女がたまに鼻が痒いのか、口をタコみたいにして鼻に力入れてる顔が、どした?!😂てなって笑っちゃいます笑
特に泣くわけでもなく、そういう顔をしている時がたまにあります🤭

• ママリ

ママリ

そうでうそうです!不憫だけど可愛いんですよね🩷

想像しただけで可愛いです😂自分ではどうにもできないことを耐えてる感じがたまらないです🥰

• 8月25日