コメント
まゆそ
写真で見る限りでは全部、陰性に見えます👀
まだ排卵してないと思います…☺️
排卵が遅れてるので引き続き、検査すれば強陽性になると思います👍🥺
まゆそ
写真で見る限りでは全部、陰性に見えます👀
まだ排卵してないと思います…☺️
排卵が遅れてるので引き続き、検査すれば強陽性になると思います👍🥺
「排卵検査薬」に関する質問
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
排卵検査薬について! ここ3.4ヶ月しっかり34日周期で生理がきていて ルナルナでは20日、ラルーンでは22日の 排卵予定でした!! 18日から1日1本で検査してますが、 まだ陽性ではないと思うのですが、、、 これからなん…
妊活人気の質問ランキング
えり
そうなんですね....!
22、23日あたりに排卵痛みたいなのがあったので排卵しちゃったのかなあって心配しちゃってました💦
引き続き検査してみます🥰!
まゆそ
まだ排卵してないので大丈夫です☺️👍
何度見ても、検査薬は陰性ですね!!👀👍
まだチャンスあります🥰🥰✨
えり
度々すみません💦
何回みても区別が付かなくて
お伺いしたいです🙇💦
26日の朝も陽性ではないですよね?🥹💦
26日の夜にかなり薄くなっています....
まゆそ
うーん🤔…26日の朝…ちょっと判断が難しいような濃さですね💦😅
薄い陽性のような…陰性のような…😅すいません。💦
最終の仲良しが24ですよね?念のために、今日(この後)タイミングとってもいいような気がします🤔
アプリの予定通り、排卵察知のピークが過ぎたから夜陰性になった可能性もあるので…💦
一応、27日も検査薬続けた方がいいと思います!
もしかしたら排卵まだで突然、はっきり分かるような陽性になる可能性も十分あると思います🥺🥺‼️