コメント
まゆそ
写真で見る限りでは全部、陰性に見えます👀
まだ排卵してないと思います…☺️
排卵が遅れてるので引き続き、検査すれば強陽性になると思います👍🥺
まゆそ
写真で見る限りでは全部、陰性に見えます👀
まだ排卵してないと思います…☺️
排卵が遅れてるので引き続き、検査すれば強陽性になると思います👍🥺
「陽性」に関する質問
皆さんならどうしますか? 本日子どもがインフルエンザ陽性になりました 次の土曜に私のみ友人の結婚式に参列予定です 子どもの出席停止期間は水曜までです 私もインフルエンザにかかる可能性がありますが かからずに…
10ヶ月の赤ちゃん。昨日インフル陽性で、今日熱は下がりました。18時頃にミルクを飲んだのを最後に飲んでくれません😭哺乳瓶を口に持っていこうとすると全力で嫌がります。 脱水怖いので水分をこまめにスプーンであげてま…
まさかの私が発熱…. 一昨日一緒にいた母は昨日発熱、今日病院いくと インフル陰性、コロナ陽性でした🫨 まさかのコロナ…w 私は検査してないけどきっとコロナだよね… カロナール飲んでゆっくりしよう…
妊活人気の質問ランキング
えり
そうなんですね....!
22、23日あたりに排卵痛みたいなのがあったので排卵しちゃったのかなあって心配しちゃってました💦
引き続き検査してみます🥰!
まゆそ
まだ排卵してないので大丈夫です☺️👍
何度見ても、検査薬は陰性ですね!!👀👍
まだチャンスあります🥰🥰✨
えり
度々すみません💦
何回みても区別が付かなくて
お伺いしたいです🙇💦
26日の朝も陽性ではないですよね?🥹💦
26日の夜にかなり薄くなっています....
まゆそ
うーん🤔…26日の朝…ちょっと判断が難しいような濃さですね💦😅
薄い陽性のような…陰性のような…😅すいません。💦
最終の仲良しが24ですよね?念のために、今日(この後)タイミングとってもいいような気がします🤔
アプリの予定通り、排卵察知のピークが過ぎたから夜陰性になった可能性もあるので…💦
一応、27日も検査薬続けた方がいいと思います!
もしかしたら排卵まだで突然、はっきり分かるような陽性になる可能性も十分あると思います🥺🥺‼️