妊活 排卵検査薬の結果が強陽性にならず、25日の朝に薄くなっている状況。排卵は終わったか、24日のタイミングは合っているか不安。仲良しは24日の夜で、ルナルナでは26日に排卵予定。 【排卵検査薬の写真出ます強陽性になりません💦 25日の朝で薄くなっているので排卵は終わってしまったのでしょうか.... いつ陽性になったかもいまいち変わらず.... 24日がタイミングで合っていますでしょうか?💦 ・仲良しは24日の夜 ・ルナルナでは26日排卵予定 ※主人が日付書いてるので字が汚くてすみません💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 仲良し 陽性 写真 主人 ルナルナ えり(2歳8ヶ月) コメント まゆそ 写真で見る限りでは全部、陰性に見えます👀 まだ排卵してないと思います…☺️ 排卵が遅れてるので引き続き、検査すれば強陽性になると思います👍🥺 8月25日 えり そうなんですね....! 22、23日あたりに排卵痛みたいなのがあったので排卵しちゃったのかなあって心配しちゃってました💦 引き続き検査してみます🥰! 8月25日 まゆそ まだ排卵してないので大丈夫です☺️👍 何度見ても、検査薬は陰性ですね!!👀👍 まだチャンスあります🥰🥰✨ 8月25日 えり 度々すみません💦 何回みても区別が付かなくて お伺いしたいです🙇💦 26日の朝も陽性ではないですよね?🥹💦 26日の夜にかなり薄くなっています.... 8月26日 まゆそ うーん🤔…26日の朝…ちょっと判断が難しいような濃さですね💦😅 薄い陽性のような…陰性のような…😅すいません。💦 最終の仲良しが24ですよね?念のために、今日(この後)タイミングとってもいいような気がします🤔 アプリの予定通り、排卵察知のピークが過ぎたから夜陰性になった可能性もあるので…💦 一応、27日も検査薬続けた方がいいと思います! もしかしたら排卵まだで突然、はっきり分かるような陽性になる可能性も十分あると思います🥺🥺‼️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね....!
22、23日あたりに排卵痛みたいなのがあったので排卵しちゃったのかなあって心配しちゃってました💦
引き続き検査してみます🥰!
まゆそ
まだ排卵してないので大丈夫です☺️👍
何度見ても、検査薬は陰性ですね!!👀👍
まだチャンスあります🥰🥰✨
えり
度々すみません💦
何回みても区別が付かなくて
お伺いしたいです🙇💦
26日の朝も陽性ではないですよね?🥹💦
26日の夜にかなり薄くなっています....
まゆそ
うーん🤔…26日の朝…ちょっと判断が難しいような濃さですね💦😅
薄い陽性のような…陰性のような…😅すいません。💦
最終の仲良しが24ですよね?念のために、今日(この後)タイミングとってもいいような気がします🤔
アプリの予定通り、排卵察知のピークが過ぎたから夜陰性になった可能性もあるので…💦
一応、27日も検査薬続けた方がいいと思います!
もしかしたら排卵まだで突然、はっきり分かるような陽性になる可能性も十分あると思います🥺🥺‼️