※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ご飯」に関する質問
-
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
-
専業主婦でお小遣い8万は高いか安いか妥当かどうでしょうか?使い道は下記のような感じです。 ・携帯代(3000円くらい) ・積み立てNISA(月1万) ・月1美容院(13000円) ・服代(頻繁には買わないが季節の変わり目などにまと…
-
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント