子育て・グッズ 体調悪い時に一重になるお子さんいますか?😅二重になる子は聞いた事ある… 体調悪い時に一重になるお子さんいますか?😅 二重になる子は聞いた事あるのですが…うちは片目が一重になることがあります😇笑 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 体 二重 まろん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が普段二重なのですが、体調不良の前後は片目か両目が一重になります(>_<`) 8月25日 まろん うちと一緒です😅一重になるって周りで聞かないからよかった?です。笑 ちなみに一重期はどのぐらいですか?👀 8月25日 はじめてのママリ🔰 1~2日くらいですぐ元に戻ります*.+゚ 一重もレアで可愛いんですけど、おめ目ごしごしして~って二重ライン復活させるように言っちゃいますw 体調不良ではなく、いっぱい寝た時や寝るのが遅かった時とかにも一時的に一重の時があります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
うちと一緒です😅一重になるって周りで聞かないからよかった?です。笑
ちなみに一重期はどのぐらいですか?👀
はじめてのママリ🔰
1~2日くらいですぐ元に戻ります*.+゚
一重もレアで可愛いんですけど、おめ目ごしごしして~って二重ライン復活させるように言っちゃいますw
体調不良ではなく、いっぱい寝た時や寝るのが遅かった時とかにも一時的に一重の時があります!