はじめてのママリ🔰
何でも大丈夫ですけど、三井住友のゴールドカードじゃないとSBI証券ではじめるメリットは少なくなってしまうので楽天証券で楽天カードで積み立てるほうがオススメかもですね。
はじめてのママリ🔰
三井住友カードじゃないとクレカ積立はできないはずです。
楽天カードがあってつかいたいなら、楽天証券で始めたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何でも大丈夫ですけど、三井住友のゴールドカードじゃないとSBI証券ではじめるメリットは少なくなってしまうので楽天証券で楽天カードで積み立てるほうがオススメかもですね。
はじめてのママリ🔰
三井住友カードじゃないとクレカ積立はできないはずです。
楽天カードがあってつかいたいなら、楽天証券で始めたらいいと思います。
「銀行」に関する質問
皆さんの思う他人が言う『お金がない!』はどの程度だと思いますか? 稼いだお給料はほぼ生活費に充てるしかなく貯金ができない、故に貯金もない 旦那さんのお給料の一部(+自分のお給料を出し合ったりして)を生活費に…
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
みなさんならどちらで働きますか? どちらも派遣です。 銀行窓口 時給1230円9:00〜17:00 駐車場代3000円 生保事務 時給1350円9:00〜17:00 半年後正社員予定 22万〜賞与評価・業績による 駐車場代1万 子どもが熱出す回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント