コメント
退会ユーザー
もし、東大宮まで足伸ばせるなら、東大宮メンタルクリニックおすすめです
私通ってて、優秀な先生が揃ってる印象です
院長が東大出身なので、他の先生方もいい先生ばかりです
私の主治医は院長ですが、院長は新患さん取ってないんで、違う先生になるとは思いますが、おすすめです!
退会ユーザー
もし、東大宮まで足伸ばせるなら、東大宮メンタルクリニックおすすめです
私通ってて、優秀な先生が揃ってる印象です
院長が東大出身なので、他の先生方もいい先生ばかりです
私の主治医は院長ですが、院長は新患さん取ってないんで、違う先生になるとは思いますが、おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
通っている方のおすすめ嬉しいです✨️
子どもが小さく平日の4時間ほどしか時間がないのですが、受付から会計までどのくらいかかるか・どのくらいの頻度で通っているかお聞きしてもいいですか?😭
退会ユーザー
今、結構混んでて…
でも、私の主治医の場合、妊婦さんやお子さんいらっしゃる人は早めに呼ばれる傾向にあります
初診だと2時間くらいは見ておいた方がいいかもです
退会ユーザー
頻度忘れてました
私は困ったちゃんというか、変動が激しいので(双極性障害で通ってます)、週1で通ってます
私は特殊なんだと思ってください😊
🔰
やはり混んでいるのですね、、、初診は時間かかりますよね💦予約取る際に伝えて見ます!
週1だと私はギリギリかもです😭症状によっても変わりますよね🥹とりあえず初診行けるように調整してみます!