コメント

退会ユーザー
もし、東大宮まで足伸ばせるなら、東大宮メンタルクリニックおすすめです
私通ってて、優秀な先生が揃ってる印象です
院長が東大出身なので、他の先生方もいい先生ばかりです
私の主治医は院長ですが、院長は新患さん取ってないんで、違う先生になるとは思いますが、おすすめです!
退会ユーザー
もし、東大宮まで足伸ばせるなら、東大宮メンタルクリニックおすすめです
私通ってて、優秀な先生が揃ってる印象です
院長が東大出身なので、他の先生方もいい先生ばかりです
私の主治医は院長ですが、院長は新患さん取ってないんで、違う先生になるとは思いますが、おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、友人が出産したと報告をくれました。 おめでとうと言ったものの、自分はネガティブな気持ちが大半です。 子どもを連れて実家に帰るときに、電車を利用すると話したら 会社で先輩が子連れ電車は大変で車必須、子連れ…
実母に似てきた…屈辱です。 私の母は昔からヒステリックなところがあり、パニックになると泣くような声で、何なのよ…と訴えてきます。そんな母が私は大嫌いでした。 先日、色々重なって余裕がないときに息子のうんちが…
ラインの返信遅くなってしまいましたが💦 明日午後から遊べない?とライン来たのが19時半ころで、気付いてはいたんですけどお風呂入ったりなんだかんだで返信出来ずそのまま寝落ち、、23時くらいになってどう?!と追いラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
通っている方のおすすめ嬉しいです✨️
子どもが小さく平日の4時間ほどしか時間がないのですが、受付から会計までどのくらいかかるか・どのくらいの頻度で通っているかお聞きしてもいいですか?😭
退会ユーザー
今、結構混んでて…
でも、私の主治医の場合、妊婦さんやお子さんいらっしゃる人は早めに呼ばれる傾向にあります
初診だと2時間くらいは見ておいた方がいいかもです
退会ユーザー
頻度忘れてました
私は困ったちゃんというか、変動が激しいので(双極性障害で通ってます)、週1で通ってます
私は特殊なんだと思ってください😊
🔰
やはり混んでいるのですね、、、初診は時間かかりますよね💦予約取る際に伝えて見ます!
週1だと私はギリギリかもです😭症状によっても変わりますよね🥹とりあえず初診行けるように調整してみます!