私の話なのですが、左側の頬骨がピクピク動いてしまうことってあります…
私の話なのですが、左側の頬骨がピクピク動いてしまうことってありますか?ストレスとか疲れとかですかね、、、心配で心配で。。。
- のんのんた(8歳)
コメント
ママリ
場所は違いますが、昨日手がピクピクしてすごかったです💦
調べると疲れなどと出てくるので大丈夫かな…と思うんですが、、
顔もピクピクなったことありますが次の日にはなくなってました!
私の話なのですが、左側の頬骨がピクピク動いてしまうことってありますか?ストレスとか疲れとかですかね、、、心配で心配で。。。
ママリ
場所は違いますが、昨日手がピクピクしてすごかったです💦
調べると疲れなどと出てくるので大丈夫かな…と思うんですが、、
顔もピクピクなったことありますが次の日にはなくなってました!
「頬」に関する質問
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
美容に詳しい方😭🙏🏻 頬に角栓?が溜まりやすいです😭 白いモニョモニョがでてくるやつです どんなケアをしたらなくなりますか? 放置しても治らないので押し出しちゃって、 上手くいかないと炎症起こして跡になっちゃいま…
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんのんた
返信ありがとうございます!
調べると怖い事ばかり
書いてるので不安で
不安で。。。
いま、ピクピクが
2日目で、、、
顎関節症でかな?とかも
思ってるのですが。。。