子育て・グッズ 愛情不足?1歳10ヶ月の子供なんですが、家にいるとママママってずっとか… 愛情不足? 1歳10ヶ月の子供なんですが、家にいるとママママってずっとかまってほしそうにしてきたり、なにかを要求してきます。 愛情不足なんですかね? 家事などしててなかなかすぐにかまってあげられない時もあるけど、基本的に絵本持ってきたら一緒に絵本読むようにしたりとか、何か食べたそうにしてたらおやつあげたりとか要求には応えるようにしてるんですけど足りないんでしょうか 最終更新:8月25日 お気に入り 絵本 おやつ 家事 愛情 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その位はみーんなママ大好きで片時も離れたくない!って子ばっかりですよ! ママが愛情いっぱいに接してきた証拠です!🥰 8月25日 いずみ ママの事が大好きなんだと思います❤️❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント