※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道民の方に質問です!帯広で子ども向けのホテル知っている方いますか???

北海道民の方に質問です!

帯広で子ども向けのホテル知っている方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

十勝川温泉 豆陽亭はウェルカムベビーのお宿でした😊

マルル

子どもが楽しめる遊び場やイベントなどがあった方が良いのでしょうか?

それだと要望とは違うかもですが、プレミアホテルCABIN帯広っていうホテルは、そこまで新しくないものの綺麗にリフォームされていて、15〜16畳の広い和室に、モール温泉の客室風呂が付いていて、ハイハイの子どもも快適に過ごせました☺️
駅近ですが、周りはコンビニくらいしかなかったかもしれません。
うちはゆっくりお風呂に入れて、寝泊まりだけできれば良かったので十分でした。
帯広の豚丼など買ってきたりして部屋で食事しましたので、レストランのことなどわからないのですが💦

あと、次回行くとしたら、観月苑も考えていて、そこまで詳しくわかっていませんが、バイキング会場の一部がキッズスペースになっていて遊ばせながらご飯食べられるらしいです!
子ども用の浴衣もあるみたいなので、調べてみるのも有りだと思います✨