旦那が子供の習い事のお母さんと連絡を隠していた。ショックで気持ち悪くて困っている。どうしたらいいですか…
育児も家事も仕事もきっちりしてくれて
わがままも聞いてくれるし愛情表現もきちんと
してくれるどこにだしてもまーまー
いい旦那さんくらいには育てあげたつもり
だったのですが
子供の習い事のお母さんと連絡とってるの
隠されてました。
ちなみに私もその人の連絡先を知ってるので
用があれば私に聞いてもらうことも可能です。
スポーツ少年団なので親同士の協力は
必要不可欠になりますが私はほとんど参加しておらず
ほぼ旦那にお願いしている状態です。
それでも、そんなことする人じゃないと
思ってたのでショックが大きくて心の整理が
つかない感じです。
なんなら気持ち悪く感じて生理的に無理です。
みなさんならどうしますか…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
隠されてたってのが無理ですし気持ち悪いのも分かります😩
やましい事でもあるの?って思っちゃいますよね。
ただ親同士の連絡が必要なクラブなのであれば連絡先の交換自体は仕方のない事だと思います。質問者さんがほとんど参加していないのなら尚更…(隠してたのは勿論ダメですが🙅♀️)
私はまず隠されていたのが嫌だしやましい事があるんじゃないかと不安だというのを夫に伝えて話し合います。
それから少年団への参加はできるだけ夫ではなく自分がするようにして連絡もこっちにしてほしいと相手の奥さんに伝えますかね🤔
初めてのママリ🔰
なにを旦那さんとお母さんで連絡取る事があるんですかね?😅隠してるのもちょっと気持ち悪いですね。
あーそーゆー人なんだって思ったらなんか全く信用無くなっちゃったこと私もあります。
何も無いにしても気持ち悪いに変わりは無いし、本当は連絡先消して欲しいけど、習い事関係の親同士なので難しいですよね……
-
はじめてのママリ
そーゆう人だと思ってなかったので、本当に気持ち悪いです👎
それを隠すために嘘に嘘をかさね、会話がかみあってなく指摘したらキレられ(普段怒ることもあまりないタイプ)なんか隠したいがための態度も酷くて生理的に無理すぎですが、子供にとってはとてもいい父親なので子育ても家事もしてくれるのでいないと生活できないですし、なおさら困ってます😇- 8月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本当気持ち悪くすぎて話し合いも喧嘩もしましたがもう無理かもってレベルです。
LINEも全て消していたのもあり相手の奥さんにトーク履歴を送ってもらいましたが本当になにもなく、なぜ隠したのか不思議でした🥲
ちなみに私は他の兄弟の習い事に参加してるため、それをチェンジするなどのことも厳しく、子供の集団の習い事の親たちの団結力?親密さに入っていける気しないですし、それすらも気持ちわるいのでもう無理です😢