※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

ブラサイズについての相談です。AAAサイズのブラがない場合、ブラを着ける必要があるかどうか気になっています。

ランジェリーについて

バストサイズを自宅で測ってみたところ、
トップ75 アンダー65で、AAA70でした

店頭にはAカップからしかなく、通販でもAAAサイズのブラがないのですが、ブラを着けるほどでもないということでしょうか😭

コメント

ママリ

ブラデリスのブラなら合いませんか?

• らら

らら

ブラデリス??AAAカップがあるのですか??

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

楽天でも取り扱っていますし、補正下着の代名詞かと思います。
    ワイヤーなしのSサイズならららさんのサイズでも合うかと思います。

• 8月25日
  • らら

らら

教えてくださりありがとうございます😊

• 8月25日
はじめてのママリ

時間経ってますがコメント失礼します🙏

実際の採寸サイズと、着用するブラサイズはイコールじゃないことがほとんどなので、お時間あれば店舗での試着をオススメします!

実際に私も、採寸はB70でしたが試着してピッタリだったのはF70で驚愕でした😂

ほとんどの方が間違ったサイズをつけている(実際より小さいサイズ)みたいなので、試着とフィッティングは本当にオススメです!世界変わります!

• らら

らら

なんと!!夢のあるご回答ありがとうございます😊

やっぱり店舗で測ってもらうほうがいいですよね💦
    なんだか測るのが恥ずかしくて💦でも、勇気を出して私も行ってきます🚗

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに、Fでピッタリですねと言われたときは思わずニヤけました🤣笑

採寸はもちろんですが、特に大事なのが試着です!試着して店員さんにサイズ合ってるか見てもらえますよ😉
    体型とかムダ毛とかほんと気になるんですけど相手は何人も接客してきてる方ばかりなので、私も最初は恥ずかしかったですが今はもう慣れました😌

• 8月26日
  • らら

らら

Fはニヤけていいと思います!笑羨ましい!笑

試着もさせてもらえるんですね🥺下着の試着はしたことがなかったので、今月中にでもイオンのランジェリー店に行きます😆

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下着の試着していいんだ!って私も最初思いました😳
    暑い時期は汗拭きシート置いてくれてるお店も多いので安心ですよ♪
    ピッタリな下着が見つかりますように...✨✨

• 8月26日