※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとのラブラブエピソードを教えてください。他の人がどんなところを好きだと言うか気になります。

性欲が強い旦那さんとのラブラブエピソード聞かせてください!笑
こんな質問ですみません、でも真剣に聞いてます🥹

私は身体を求められる事が嬉しいタイプなのと、感じやすく濡れやすくめっちゃMなので性欲強い旦那に求められた時はすぐ挿入して毎回楽しんでます笑
顔は童顔、身長低め、色白で肌がもちもちフワフワで、今まで付き合った人の中で一番おっぱいが柔らかいところが大好きと言ってくれて、毎晩のように抱かれまくるのが私も大好きです🤣

皆さんどんなところが大好きって言ってもらって、行為してるのかも気になります教えてください❤️笑

コメント

初めてのママリ🔰

羨ましいです!!
旦那に大好きなんか付き合った頃からも言われた事ないし致してる最中に愛を感じたことってないです笑
行為中、なんか暇で色んなこと考えたりして集中できないけど、気持ち良くなり始めてからはまぁまぁな感じです😂
でも私が気持ちよくなってきた時にはもう旦那がイきそうで、楽しくないです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい要素ありました?!🫣笑
    頻繁に求められてるだけで愛を感じてしまう私が単純すぎるのかもしれませを😂

• 8月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まずお互いを愛し合ってること自体が、マウントですか?!ってくらい羨ましいです💕😂
    私は週1とかですが、そんなに好きじゃない旦那と毎日とか無理です疲れるし🤣
    頻繁に求められるってことは、愛が爆発してるってことですよね?!もう羨ましいでしかないですよ〜‼️笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛し合ってるというより、旦那からこちらへの愛がかなり一方的なのでそれだけ行為も頻繁にあるんです…🥹
    断ったら怒るタイプなのでまず私に選択肢がないんです🥹💦
    対等に愛し合ってるかというと、またちょっと違うんです😭
    なので全然爆発もしてないしマウントになるほど素敵夫婦!って感じじゃないんです😭

• 8月24日
なり

私と旦那も毎日のようにやりまくる性欲の塊夫婦です👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻笑

ラブラブなのかわからないけど、産後のたるんだお腹も肉割れがあるお尻や太ももも全てがセクシーだと言ってくれて、私を見るなりすぐ勃ってしまうところが愛されてるなぁと嬉しくなります🫣
子供が寝た後、一緒にお風呂入って洗い合いっこして、おじいちゃんおばあちゃんになっても洗い合いっこしようねってイチャイチャしてます🤣🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲の塊夫婦、同じです嬉しいです🫣❤️笑
    お腹も胸も子供産んじゃうとたるんじゃいますよね😭
    私もあちこちタルタルですww
    見るなりたってしまうの可愛すぎです😂
    多分奥さんのこと大好きだとなってしまう自然現象なんですよね!
    我が家もハグしたり、致す約束してるから夜部屋に行ったらもうたってます😂
    洗い合いっこいいですね🥹❤️

• 8月24日
  • なり

なり

致すって表現がまたいいですね😂
    部屋行ったら勃ってるのすごい!🤣

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見るなりたってしまうの想像したら旦那さんが可愛いなと思ってしまい😂✨
    そのお話聞いて思い出したんです、もう部屋行ったらそういえばたってるなーと🤣🤣(笑)
    見るなりとは、普通にリビングにいて子供もいて、でも反応しちゃう感じですか?🫣

• 8月24日
  • なり

なり

勃ってるみたいです!笑
    もちろん子供いたら隠してすぐ別室行くようにしてるみたいですが、すぐ起きちゃうんだよ〜と2人になった時に言ってます😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん可愛すぎませんか🤣✨✨
    そこまで素直に反応されるとまじで愛おしいですね🫣
    旦那さんのが、なりさんへの愛が強めな感じですか?!

• 8月25日
  • なり

なり

そうなんですかね😂
    慣れてきちゃって別室行く姿みたら、またかよ笑って心の中で思ってます🤣
    どちらかといえばそうですね🤔

• 8月25日
ママリ

ほぼ毎日求められて私も嬉しくて
それに付き合ってます🤭❤️
相性がいいのか毎回気持ちいいし
吹いちゃうし、イけちゃいます😇
「なんでこんな綺麗な体なの?」
「顔も中身も体も全部好き」
って体のライン触りながら言われてます😂
産後体型を戻して、むしろマイナスになるまで頑張ってよかったなって思えます(笑)
今🩸なので出来ないことが最高に悔しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後体型戻したのスゴすぎます😭💦
    どうやって戻しましたか?
    やっぱり筋トレしないとたるんだお腹とか戻らないですよね?😭
    私も毎回のように潮を吹かされてるので分かります🫣(笑)
    感じやすいと旦那さんもきっと行為のしがいがあって嬉しいですよね🤣❤️
    顔も中身も体も…素敵すぎて私も見習うべくまずダイエットしようと思いました🫣
    生理のとき萎えますよねー😭
    せっかくしたいのにーってなるの分かります😭
    口でするとかじゃなく、ちゃんと致したいですよね🫣

• 8月24日
あんころもち

皆さんみたいに性欲の塊みたいな時期はもう過ぎ去ったんですが、、、

あ、今日したいな!ってタイミングがいつも被ることが嬉しいですね🥰

あとは「今日しよー?」って誘ってくるときにもう元気な下半身が可愛いです。笑

終わった後に
今日は何点?って聞いてくるのも面白いし、私の評価で一喜一憂し、次の行為で挽回してくるのも愛されてるなと感じます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したいタイミングかぶると、お互い想い合ってたみたいな感じで嬉しくなる気持ち分かります🫣❤️
    もう元気な下半身!可愛いです😂✨
    それだけあんころもちさんの事が心も体も好き!って気持ちが溢れてるからこその下半身の反応ですよね?!🥺✨
    素直に評価を受け入れて挽回してくるのも素敵です🫣❤️

• 8月25日