妊娠・出産 双子で陣痛が怖いです。帝王切開予定ですが、陣痛が先に来て経膣分娩になることはありますか? 陣痛来るのが怖いです。 痛みが怖いとかじゃなくて双子なのでもし陣痛来て病院までに産まれてしまいそうになったらと思うと、何があるか分からないのが怖いです。 上の子を初産で4時間で出産してるのでもし陣痛来たら産まれるの2時間くらいだと思うとヒヤヒヤします。 そのため帝王切開予定してます。 帝王切開予定より先に陣痛来て経膣分娩になったりすることってありますか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 陣痛 病院 双子 帝王切開 出産 上の子 初産 経膣分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 計画帝王切開でしたが、切迫早産で入院中に陣痛が来てしまい… 点滴などで1週間陣痛を耐えましたが、母体異常で緊急帝王切開になりました🤰 双子の場合経膣分娩できる産院は少ないと医師に伺ったのですが… 8月24日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 でも入院中ならすぐに対応出来るので陣痛抑えることが出来て良かったですね! そうなんです。 今私が行ってる病院は1人目の赤ちゃんの頭が下向いてれば経膣と帝王切開選択できる所になります。 8月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
でも入院中ならすぐに対応出来るので陣痛抑えることが出来て良かったですね!
そうなんです。
今私が行ってる病院は1人目の赤ちゃんの頭が下向いてれば経膣と帝王切開選択できる所になります。