コメント

初めてのママリ🔰
バラバラな方も多いんじゃないかと思いますが、私は1人目の産後1回生理きただけで妊娠しました💦
産後は妊娠しやすいみたいですよね、、
2人目は産後2ヶ月でミレーナ入れたので産後に生理きた経験はあまりないです……
初めてのママリ🔰
バラバラな方も多いんじゃないかと思いますが、私は1人目の産後1回生理きただけで妊娠しました💦
産後は妊娠しやすいみたいですよね、、
2人目は産後2ヶ月でミレーナ入れたので産後に生理きた経験はあまりないです……
「産婦人科・小児科」に関する質問
助産師ひさこさんのWeb相談された方いますか🥲 産後からずっと利用しようかと思ってたのですが金額が高めなので我慢してきました🥹 でも1度聞いてもらえばスッキリするかも!とも思います🥲
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
本日2ヶ月になり、2日後に予防接種受けるのですが、 4本一気に打たせましたか? 副反応怖くて、一気に打たない方がいいですかね💦 夫婦揃って少しアレルギー体質なのでそういうのも関係してきますか? 皆さん初めての予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
確かに産後は妊娠しやすいと聞きますね🥹
1回来た後にご妊娠されたんですね!
年子は大変だと聞くのでちょっとドキドキしてます、笑笑
やはりもう少し待ってみて来なければ検査薬をするべきなのか…迷っています。
初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差年子で、もう下の子が赤ちゃんの頃の記憶ないです😂また同じことやってって言われても絶対できないくらいにはしんどかったですが、なんとかなりました!!😀
検査薬するまでドキドキですね…🥹
ママリ
丸1歳差ですか…😳!
私も今回仮に妊娠していたらそうなりそうです、、笑
周りも記憶ないって話してました🤣🤣
新生児期を考えると壮絶ですよね🥺
取り敢えずはまたもう1週間くらい待ってみようかなあと💦
普段なら1週間遅れてたら即検査薬だったのですが🤣
今回は気長に待てそうです🙌🏻