※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲が強くて、無理。嫌がると逆ギレされる。夜も迫られ、苦痛。愛情とは違うと感じ、悩んでいる。

旦那の性欲が、無理です。
今日は抱きたいとか、夫婦時間取ろう(セックスしよう)という言葉を1日何回も言ってくるし、家族で出かけてて車を運転してても隣でズボンの上から太もも触ったり、お股を触ってきたりします。家でも座ってたらお股触ってきたり。子供もいるのに。

私は、まっっったく性欲ありません。
なので、ほんとーに苦痛でしかないです。嫌だと言っても、「愛情表現して何が悪い、好きな人を抱きたいって思うのは普通だろ、他に男いるのか、拒否するとかありえない」と、逆ギレされます。
正直、夜になってほしくないです。
体調悪いと言って寝てても、寝てる間にズボンとパンツ脱がされたりしたこともあります。
これって、愛情じゃないですよね?
毎日毎日、こんなことで喧嘩したくないです。皆さん、どうしてるんだろ…本気で悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わああああゾッとしました
うちはそこまでぐいぐい来ないんですが、寝てる時に足触られたりして起きます、、ほんとやめて欲しいですよね😭
旦那に足触られるのが嫌でいつも長ズボン履いて寝てます🥲暑いからほんとはワンピース一枚で寝たいのに。

体調悪いって言ってるのに話聞かないのほんとやばいと思います。人間じゃない。

ママん

ん〜
確かに気分じゃない時にされたら辞めろよって思うのは間違いないです。でも旦那から求められるってことは良いことだと思いますよ?それで拒否し続けて不倫とかされたら嫌なので私は相手しちゃいますね(笑)

ままり

猿かよ🐒w
適度には応じてあげないと可哀想ですが、
子供いる前でもお股触るとかマジでキモイです。性犯罪と変わらん。もう少し理性持って欲しい

はじめてのママり

私も産後から性欲がまっっったくないのでお気持ちわかります😭
夜になってほしくないし、絶対隣では寝たくないし触れられるのも無理です。
体調悪いって言ってるのに触ってきたりするのは愛情じゃないですね
もう私は産後のホルモンのせいにして性欲全くないし、考えるだけで体調悪くなるから誘わないでって言ってます😂その代わり、デリヘル利用しても何も言いません!逆にありがたいです

はじめてのママリ🔰

え…私も無理です
日中子供の前で触られるのも嫌ですし、運転中も論外
ハグは歓迎ですが下半身は本当に無理
体調不良って分かってて何で服を脱がす…😳好きだからじゃなくて自分がムラムラしてるだけなのに愛情と言う言葉で綺麗にラッピングしてるだけ😭
相手が嫌がってるなら愛情表現じゃなくて痴漢行為と変わらないです

はじめてのママリ🔰

きもちわるい、、相手方だれでもいけそう、、
わたしならむりです