コメント
mama_@
スパウト飛ばして4ヶ月半からストロー飲めましたよ(完母だった上2人
はじめてのママリ🔰
座って麦茶で練習してます😊
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
やってみます!- 8月25日
mama_@
スパウト飛ばして4ヶ月半からストロー飲めましたよ(完母だった上2人
はじめてのママリ🔰
座って麦茶で練習してます😊
はじめてのママり
ありがとうございます!
やってみます!
「育児」に関する質問
双子2歳です。 朝公園に連れていき、帰宅後昼ごはんを作ってあげ午後は自分の在宅ワーク。 あっという間に夕方、夜ご飯、風呂に入れ、上の子含め共に家族時間。 ワンオペです。 産む前より自分って強くなったなー。と我…
もうすぐ生後3ヶ月です👶🏻 完ミ育児なんですが、 日中1回160mlで6時間前後空きます 夜間は同量で4〜5時間ほど空きます 1日トータル4〜5回ほど飲みます 体重は増えてるのですが、 もっとこまめにあげた方がいいですか? …
出産を機に保育園入園、そのまま通わせるか退園させるか悩んでます。 まだ先のことです。。希望する園に入園できた場合で考えています。 娘は3歳まで自宅育児予定でしたが5月に出産予定で里帰りなし、旦那育休なしなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_@
2〜3日です!
押すと飲めるタイプので練習しました
mama_@
リッチェルので薬局にありました。6ヶ月からとはありますが、数日練習すれば4ヶ月半くらいでも飲めますよ
はじめてのママり
え!本当ですか!
やっぱり結構飲めるようになるには時間かかりましたか?
はじめてのママり
めっちゃ早いですね🥹!
私も早速薬局見に行ってきます!
ありがとうございます🙇