※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
子育て・グッズ

夏に向けてベビーカーグッズのおすすめや必要なものについて教えてください。

これから夏に向けてベビーカーグッズで何かおすすめやこれは買った方がいいと言うものがあれば教えてほしいです(*^^*)
ベビーカーはコンビのメチャカルハンディです☆

コメント

chunchun87

ひんやりするシートを買おうかなと私も検討中です!ちなみにベビーカーはコンビと赤ちゃん本舗がコラボしてるロッタというやつです!

• ネイルまま

ネイルまま

お返事ありがとうございます😄うちもロッタですよ✨
    ひんやりシートは全てのベビーカーに対応してるんですかね?

• 4月17日
  • chunchun87

chunchun87

同じですね〜💓
    お店でチラっと見た時はほとんどのベビーカーに対応とは書いてありした!もしあれなら、お店で聞いてみた方がいいかもしらないですね!!

• 4月17日
  • ネイルまま

ネイルまま

そうですね😄
    ロッタ使いやすいですよね~~❤使いやすさもそうですが
    たまたまロッタを購入すると
    おしりふき水99%の16個入りがもらえるとゆうことでつられちゃいました(笑)

• 4月17日

chunchun87

使い安いです💓お値段はしたけど買って良かったです!!!それはお得でしたね✨赤ちゃん本舗のおしり拭きもリピしてます!

• 4月17日
  • ネイルまま

ネイルまま

ベビーカーも高いですよね~💦💦
    アカホンのおしりふきは優秀ですよね!💡
    夏用にベビーカーで赤ちゃんに薄手のかけたりするものは何か用意しますか?

• 4月17日

chunchun87

6重ガーゼケットを購入してあります!楽天市場で購入しました!!

• 4月17日
  • ネイルまま

ネイルまま

高そうなネーミングですね(^_^)私も見てみます!💡

• 4月17日