子育て・グッズ 夏に向けてベビーカーグッズのおすすめや必要なものについて教えてください。 これから夏に向けてベビーカーグッズで何かおすすめやこれは買った方がいいと言うものがあれば教えてほしいです(*^^*) ベビーカーはコンビのメチャカルハンディです☆ 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 2 コンビ ベビーカー おすすめ ベビー グッズ ベビ ネイルまま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント chunchun87 ひんやりするシートを買おうかなと私も検討中です!ちなみにベビーカーはコンビと赤ちゃん本舗がコラボしてるロッタというやつです! 4月17日 ネイルまま お返事ありがとうございます😄うちもロッタですよ✨ ひんやりシートは全てのベビーカーに対応してるんですかね? 4月17日 chunchun87 同じですね〜💓 お店でチラっと見た時はほとんどのベビーカーに対応とは書いてありした!もしあれなら、お店で聞いてみた方がいいかもしらないですね!! 4月17日 ネイルまま そうですね😄 ロッタ使いやすいですよね~~❤使いやすさもそうですが たまたまロッタを購入すると おしりふき水99%の16個入りがもらえるとゆうことでつられちゃいました(笑) 4月17日 chunchun87 使い安いです💓お値段はしたけど買って良かったです!!!それはお得でしたね✨赤ちゃん本舗のおしり拭きもリピしてます! 4月17日 ネイルまま ベビーカーも高いですよね~💦💦 アカホンのおしりふきは優秀ですよね!💡 夏用にベビーカーで赤ちゃんに薄手のかけたりするものは何か用意しますか? 4月17日 chunchun87 6重ガーゼケットを購入してあります!楽天市場で購入しました!! 4月17日 ネイルまま 高そうなネーミングですね(^_^)私も見てみます!💡 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
お返事ありがとうございます😄うちもロッタですよ✨
ひんやりシートは全てのベビーカーに対応してるんですかね?
chunchun87
同じですね〜💓
お店でチラっと見た時はほとんどのベビーカーに対応とは書いてありした!もしあれなら、お店で聞いてみた方がいいかもしらないですね!!
ネイルまま
そうですね😄
ロッタ使いやすいですよね~~❤使いやすさもそうですが
たまたまロッタを購入すると
おしりふき水99%の16個入りがもらえるとゆうことでつられちゃいました(笑)
chunchun87
使い安いです💓お値段はしたけど買って良かったです!!!それはお得でしたね✨赤ちゃん本舗のおしり拭きもリピしてます!
ネイルまま
ベビーカーも高いですよね~💦💦
アカホンのおしりふきは優秀ですよね!💡
夏用にベビーカーで赤ちゃんに薄手のかけたりするものは何か用意しますか?
chunchun87
6重ガーゼケットを購入してあります!楽天市場で購入しました!!
ネイルまま
高そうなネーミングですね(^_^)私も見てみます!💡