子供の病気について、いつまで続くか不安です。風邪が続き、疲れています。旦那は一生続くと言っています。
子供は、いつまで病気がちですか?
旦那には一生や。と言われました…
風邪ばかり引き、ずっと鼻水や咳のオンパレードで、こちらも疲れる😣💦⤵
- 🔰のままり(3歳2ヶ月)
コメント
チェリー
年少の終わりまでは月1で熱出てましたね😅
しかも毎回40℃5日間続くのザラでした💦
最近強くなってきた気がします!
といっても7月に風邪引いてから咳と鼻水が治まらず2ヶ月近く酷い咳してますが😂
はじめてのママリ
この春から年少さんですが、先輩ママさんからは年中・年長になるとあまり風邪をもらわなくなると聞きました!
1歳から保育園に通っている友人の子が2人いますが、2年ぐらい常に風邪ひいてた子と、ほぼ風邪引かないって子でした。1歳から保育園でほぼ風邪もらわないって凄いですよね😳
-
🔰のままり
羨ましー
- 8月24日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
年少終わりくらいから、シーズン1回病院かかるくらいの頻度になり、年長なるくらいからは風邪で病院かかってないです!
ちょっと鼻水出てるかな?くらいはありますが、2、3日すると治ります!
-
🔰のままり
いいですねー
- 8月24日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
受診はシーズン1回でも、その1回が長いので、まぁまぁ大変でしたよ💦未満児程頻繁じゃないだけで・・・
3歳頃、コロナにもなりましたし、ノロもやりました。有給10日と看護休暇5日は1年ともたずに使い果たしてました。- 8月24日
-
🔰のままり
有給つかいまくりです…
- 8月24日
🔰のままり
咳はほんとに辛いから…