※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
サプリ・健康

子供の病気について、いつまで続くか不安です。風邪が続き、疲れています。旦那は一生続くと言っています。

子供は、いつまで病気がちですか?

旦那には一生や。と言われました…

風邪ばかり引き、ずっと鼻水や咳のオンパレードで、こちらも疲れる😣💦⤵

コメント

チェリー

年少の終わりまでは月1で熱出てましたね😅
しかも毎回40℃5日間続くのザラでした💦
最近強くなってきた気がします!
といっても7月に風邪引いてから咳と鼻水が治まらず2ヶ月近く酷い咳してますが😂

• 🔰のままり

🔰のままり

咳はほんとに辛いから…

• 8月24日
はじめてのママリ

この春から年少さんですが、先輩ママさんからは年中・年長になるとあまり風邪をもらわなくなると聞きました!
1歳から保育園に通っている友人の子が2人いますが、2年ぐらい常に風邪ひいてた子と、ほぼ風邪引かないって子でした。1歳から保育園でほぼ風邪もらわないって凄いですよね😳

• 🔰のままり

🔰のままり

羨ましー

• 8月24日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

年少終わりくらいから、シーズン1回病院かかるくらいの頻度になり、年長なるくらいからは風邪で病院かかってないです!
ちょっと鼻水出てるかな?くらいはありますが、2、3日すると治ります!

• 🔰のままり

🔰のままり

いいですねー

• 8月24日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

受診はシーズン1回でも、その1回が長いので、まぁまぁ大変でしたよ💦未満児程頻繁じゃないだけで・・・
    3歳頃、コロナにもなりましたし、ノロもやりました。有給10日と看護休暇5日は1年ともたずに使い果たしてました。

• 8月24日
  • 🔰のままり

🔰のままり

有給つかいまくりです…

• 8月24日