※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

ニトリのDX001.DX002をシェルフとデスクセットで使っている方、シェルフの中段と下段の奥側の使い勝手について教えてください。

ニトリのDX001.DX002
こちらを、シェルフとデスクセットで画像のように使ってる方いますか?(色は問いません)

シェルフの中段と下段の奥側ってデスクの脚で使いにくいと思うのですが、どのように使ってるか教えてください🙇‍♀️

コメント

mkmk

下から2番目の板は置かず、
一番下にディスクトップパソコンの本体を置いています😊!

• はな

はな

普段触ることがないものを置くのにはちょうどいいんですね!
    デスクトップではないのですが、なにかそういうのないか考えてみます!

• 8月25日
  • はな

はな

ちなみに、デスク側もシェルフ側もですが、使い勝手どうですか??
    デスク天板下の薄い棚も、ここ何入れようって思ってます…デスクトップだとここにちょうどキーボード入ったりするんですかね?

• 8月25日
  • mkmk

mkmk

キーボードは薄型であれば入ります!ただ私は収納せずに机の上に出しています😊
    横長で手狭ではないので使い勝手は良いです!
    組み立てが面倒だったくらいです😂

シェルフは書類を置いたりしています♪特に不便に感じたことはないです🥰

• 8月25日
  • はな

はな

ありがとうございます!
    キーボード置いてるわけではないんですね!
    うちも基本ノートPCなので何置くか悩んでて…そうするとここは書類のちょいおきとかになりますかね🤔

結構広いですよね😄使い勝手良いと聞けて安心しました!

組み立ては結構大変なんですね😂
    私苦手なので夫に頑張ってもらおう…笑

• 8月25日
  • mkmk

mkmk

収納はあって便利なのでないよりは全然良いです❣️

私も組み立ては旦那にお願いしました😂

• 8月25日
  • はな

はな

いろいろ教えていただき本当にありがとうございます!
    なかなか検索しても活用事例出てこなくて悩んでたのでここで使ってる方見つけられて参考になりました😍

• 8月25日