ニトリのDX001.DX002をシェルフとデスクセットで使っている方、シェルフの中段と下段の奥側の使い勝手について教えてください。
ニトリのDX001.DX002
こちらを、シェルフとデスクセットで画像のように使ってる方いますか?(色は問いません)
シェルフの中段と下段の奥側ってデスクの脚で使いにくいと思うのですが、どのように使ってるか教えてください🙇♀️
- はな
コメント
mkmk
下から2番目の板は置かず、
一番下にディスクトップパソコンの本体を置いています😊!
ニトリのDX001.DX002
こちらを、シェルフとデスクセットで画像のように使ってる方いますか?(色は問いません)
シェルフの中段と下段の奥側ってデスクの脚で使いにくいと思うのですが、どのように使ってるか教えてください🙇♀️
mkmk
下から2番目の板は置かず、
一番下にディスクトップパソコンの本体を置いています😊!
「住まい」に関する質問
家の打ち合わせで悩んでます。 窓を防犯ガラスにするか、手動シャッターにするかあるいは後付けで電動シャッターにするか? どれがオススメですか? 電動シャッターは高くて予算オーバーのため後からお金を貯めて後付け…
気になっている中古住宅があります。 築12年、リフォーム完工、オール電化物件とありました。 ママリのみなさんだったらどんなことを注意しながら内見しますか? スーモで見ると、家がゆるやかな傾斜っぽいところに建てら…
大阪の北摂について。 転勤で大阪に引っ越すかもしれません。 北摂がおすすめとはよく聞くのですが、範囲が広過ぎて選べません。 北摂の中でもどの市、どの地域、沿線や駅が良いとかありますか? 教えてください🙇♀️ 条件…
住まい人気の質問ランキング
はな
普段触ることがないものを置くのにはちょうどいいんですね!
デスクトップではないのですが、なにかそういうのないか考えてみます!
はな
ちなみに、デスク側もシェルフ側もですが、使い勝手どうですか??
デスク天板下の薄い棚も、ここ何入れようって思ってます…デスクトップだとここにちょうどキーボード入ったりするんですかね?
mkmk
キーボードは薄型であれば入ります!ただ私は収納せずに机の上に出しています😊
横長で手狭ではないので使い勝手は良いです!
組み立てが面倒だったくらいです😂
シェルフは書類を置いたりしています♪特に不便に感じたことはないです🥰
はな
ありがとうございます!
キーボード置いてるわけではないんですね!
うちも基本ノートPCなので何置くか悩んでて…そうするとここは書類のちょいおきとかになりますかね🤔
結構広いですよね😄使い勝手良いと聞けて安心しました!
組み立ては結構大変なんですね😂
私苦手なので夫に頑張ってもらおう…笑
mkmk
収納はあって便利なのでないよりは全然良いです❣️
私も組み立ては旦那にお願いしました😂
はな
いろいろ教えていただき本当にありがとうございます!
なかなか検索しても活用事例出てこなくて悩んでたのでここで使ってる方見つけられて参考になりました😍