shino
所要時間的には車でも公共交通機関でも変わらないかなぁ…と思いますが、車に乗り慣れているお子さんならレンタカーの方が楽ではあるかも。
荷物と子供連れてなれない場所で乗り換えとか大変ですからね😅💦
ハシビロ
レンタカーでがマイペースに行けて良いと思います。
時短は新幹線併用で小田原あたりからレンタカーかな。
ママリ
新宿からロマンスカーがいいと思いますよ‼︎
ただ、箱根でも観光のために色々と動きたいなら車の方が楽かもしれませんね🙆♀️
shino
所要時間的には車でも公共交通機関でも変わらないかなぁ…と思いますが、車に乗り慣れているお子さんならレンタカーの方が楽ではあるかも。
荷物と子供連れてなれない場所で乗り換えとか大変ですからね😅💦
ハシビロ
レンタカーでがマイペースに行けて良いと思います。
時短は新幹線併用で小田原あたりからレンタカーかな。
ママリ
新宿からロマンスカーがいいと思いますよ‼︎
ただ、箱根でも観光のために色々と動きたいなら車の方が楽かもしれませんね🙆♀️
「飛行機」に関する質問
おすすめの旅行先について🚗 4人家族で小3と小1の子供がいます👦 愛知県に住んでいます。 旅行が好きなのですが、いつもディズニーやUSJばかりで、他のところも行きたいです! 子供が楽しめる旅行先がありましたら教えて…
日中はパンツ、夜だけオムツにしてます。 ようやくパンツが履けるようになりました! そこでなのですが、遠出や 飛行機(ロングフライトなので寝たりもある)、 新幹線に乗るタイミングが多く、 その時はオムツにしようと…
もうすぐ出産予定です。 小学生の娘2人が秋のUSJに行きたいと言っています。 その頃下1番下の子は5か月。 遠方からなので飛行機移動になります😅 泊まるならユニバ近くのホテルにすると思います。 また、私と下の子はお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント