コメント
まま
ビールとお寿司と辛ラーメン!
この3点セットを一緒に食べるのが最高のご褒美飯です😭💞💞
ツー
回転寿司で腹いっぱい食べる、小籠包の食べ放題に行く、ホテルランチのビュッフェに行くのがご褒美ご飯です(๑´ڡ`๑)
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
食べ放題私も大好きです♡
ホテルのビュッフェランチもいいですね✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
幅広くなってしまいますが、イタリアンに行くのが好きです✨特に前菜の盛り合わせ頼むと贅沢だな〜!!って幸せになります!
-
はじめてのママり🔰
イタリアン私も好きです🤤
たまにはゆっくりワインでも飲みながら味わって食べたいですよね🥰- 8月25日
はじめてのママリ
大食いなのに食費考えて普段はあまり食べれないので、食べ放題じゃない焼肉とかしゃぶしゃぶ行きます🫶🏻
-
はじめてのママり🔰
食べ放題じゃないお肉いいですね🫶値段を気にせずガツガツ食べたいです😆- 8月25日
はじめてのママリ🔰
回らない高級お寿司を食べに行くことです☺️
-
はじめてのママり🔰
やっぱりお寿司は最高ですよね🤤この前高級寿司食べ放題行ってきました!6000円くらいでしたが大満足でした🤤- 8月25日
あんころもち
・手巻き寿司
・コストコのティラミス
・ちょいと高めの回転寿司
庶民的ですみません😂
-
はじめてのママり🔰
全部私の好きなもので何だか嬉しいです♡いくらでも食べれちゃいますよね🤭- 8月25日
いけ
不二屋のケーキ食べ放題です🥺🤍
-
はじめてのママり🔰
ケーキ食べ放題👏
甘いのもまたいいですよね🥰- 8月25日
おかき
大好きな食べ物は、近くの魚屋さんで用意してもらうハマチのお刺身と、祖母が作った(認知症なのでもう作れないかも…)赤飯です☺️
あとは、妊娠中食べれないものばっかりですが、生ハムやサラミ、ネギトロ丼も大好物です。
先月、産後に食べるサラミを購入し、冷蔵庫で保管してます(笑)
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!ハマチのお刺身美味しいですよね♡おばあさまのお赤飯も美味しそうです🥰
私も祖母の作った草餅が大好きでした🫶(もう2度と食べれません😢)
今妊娠中なんですね!!
あと少しでサラミが…😆
産後は思いっきり食べたいもの食べてくださいね✨- 8月25日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!その3点セット最高ですね🥹👏
今度マネします!