※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が寝起きに末広二重になることはありますが、今後も末広二重になる可能性はわかりません。

私が一重、旦那が奥二重、7歳の娘が一重です。でも、娘は寝起きに目をこすると、末広二重になります。すぐ戻ってしまいますが。今後、末広二重になる可能性、ありますか?

コメント

なぁぷしゅ

私自身がそのタイプでしたが20代半ばになって奥二重が安定しただけです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨寝起きに目をこすると、こんな感じですが、こんな感じでしたか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上記に両目も、載せておきます🙇

• 8月24日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

私の場合もう少しだけ目頭側の幅は広かったと思います!
    でも今でも写真だと奥二重ですが、調子いいときとか間近だと末広二重にみえます🙌🏻

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️すみません😢⤵️⤵️上記に載せるつもりが別になってしまいました😭すみません。でも、教えて下さり、ありがとうございます🙇

• 8月24日
  • なぁぷしゅ

なぁぷしゅ

顔のむくみを取るマッサージとかすれば安定しそうですね!
    まぶたも厚みはそこまでないのでアイプチとか効果ありそうです🥺(私はアイプチもテープも効果なかったのですが💦)

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか❗ありがとうございます😭😭😭娘がもう少し大きくなって、気にしだしたら、伝えようと思います✨本当にありがとうございます😭

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

両目はこんな感じです