サプリ・健康 カフェイン入りの飲み物を飲んで気持ち悪くなったり、吐き気やめまいが… カフェイン入りの飲み物を飲んで気持ち悪くなったり、吐き気やめまいがすることありますか?? 若い頃はこんなことなかったのですが、アラフォーになってから多いです。 最終更新:8月30日 お気に入り 1 めまい 飲み物 ちょこ(5歳4ヶ月) コメント まころ カフェイン中毒で毎日たくさん飲むので飲みすぎると吐き気がする時あります…🥲 8月24日 ちょこ 返信遅くなりすみません、結局めまい症でした😣💦投稿した日のカフェではラテを2杯しか飲んでないのに少ししてから具合が悪くなってしまって🌀こんな量で中毒になるかな?おかしいな?と思って受診したらめまい症でした😢💦 回答ありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返信遅くなりすみません、結局めまい症でした😣💦投稿した日のカフェではラテを2杯しか飲んでないのに少ししてから具合が悪くなってしまって🌀こんな量で中毒になるかな?おかしいな?と思って受診したらめまい症でした😢💦
回答ありがとうございました!