その他の疑問 2つ質問があります😖①お風呂上がりに息子の耳を綿棒すると茶色くなりま… カテが違ってたらすいません😣 2つ質問があります😖 ①お風呂上がりに息子の耳を綿棒すると 茶色くなります😵 なんででしょうか❓💦 ②私の地元は東北で今住んでるとこが 関東なんですが、 関東に来て花粉症になった方居ますか❓🤧 くしゃみと鼻水がすごくなりました😖 皮膚科に行けば検査ってしてくれますか❓🤧 最終更新:2017年4月17日 お気に入り お風呂 息子 茶色 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ゆークン 血液検査でアレルギー検査すれば何が対象かわかりますよ(*・ω・)ノ 耳は、カサカサな子と、湿ってる子いますよね(*・ω・)ノ 特に問題ないと思います 4月17日 てぃママ お返事ありがとぉございます😊 息子は湿ってるんですね、きっと😣 このままにしてて大丈夫なんですか⁉️ 4月17日 ゆークン 娘が湿っていますが特に指摘された事ないです(*・ω・)ノ 旦那が湿ってるタイプで、私はカサカサです(´∀`) 穴手前まで黄色かったり臭ったら中耳炎です( ̄^ ̄) 4月17日 てぃママ 私もカサカサで旦那が湿ってます🤣笑 その日によりますが、 すごい時は綿棒の白い部分がなくなる くらい茶色になります💦 においはかいだことないですが…😵 4月17日 ゆークン 娘もそうです(´∀`) 綿棒の白い部分が黄色になります(^◇^;) あまり掃除しすぎても良くないって言われて週1程度で耳掃除してます(*・ω・)ノ 4月17日 てぃママ 週1だと結構汚れすごくないですか⁉️💦 息子1日サボっちゃうとやばいです😱 4月17日 ゆークン そんなにですか(^◇^;)じゃぁ1度、耳鼻科へ行き診てもらった方が良いかもですね^_^ 4月17日 てぃママ やっぱそぉですよね❓😱 4月17日 ゆークン 私は素人なので、なんとも言えませんが… 1日サボっただけでも、ヤバイんですよね(^◇^;)耳鼻科の先生にみてもらって確かな答えをもらいスッキリしましょう(*・ω・)ノ 4月17日 てぃママ やっぱ耳鼻科行った方が いいですよね😭 時間みて行ってきてみます😣 4月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
お返事ありがとぉございます😊
息子は湿ってるんですね、きっと😣
このままにしてて大丈夫なんですか⁉️
ゆークン
娘が湿っていますが特に指摘された事ないです(*・ω・)ノ 旦那が湿ってるタイプで、私はカサカサです(´∀`)
穴手前まで黄色かったり臭ったら中耳炎です( ̄^ ̄)
てぃママ
私もカサカサで旦那が湿ってます🤣笑
その日によりますが、
すごい時は綿棒の白い部分がなくなる
くらい茶色になります💦
においはかいだことないですが…😵
ゆークン
娘もそうです(´∀`) 綿棒の白い部分が黄色になります(^◇^;) あまり掃除しすぎても良くないって言われて週1程度で耳掃除してます(*・ω・)ノ
てぃママ
週1だと結構汚れすごくないですか⁉️💦
息子1日サボっちゃうとやばいです😱
ゆークン
そんなにですか(^◇^;)じゃぁ1度、耳鼻科へ行き診てもらった方が良いかもですね^_^
てぃママ
やっぱそぉですよね❓😱
ゆークン
私は素人なので、なんとも言えませんが…
1日サボっただけでも、ヤバイんですよね(^◇^;)耳鼻科の先生にみてもらって確かな答えをもらいスッキリしましょう(*・ω・)ノ
てぃママ
やっぱ耳鼻科行った方が
いいですよね😭
時間みて行ってきてみます😣