コメント

ゆークン
血液検査でアレルギー検査すれば何が対象かわかりますよ(*・ω・)ノ
耳は、カサカサな子と、湿ってる子いますよね(*・ω・)ノ 特に問題ないと思います
ゆークン
血液検査でアレルギー検査すれば何が対象かわかりますよ(*・ω・)ノ
耳は、カサカサな子と、湿ってる子いますよね(*・ω・)ノ 特に問題ないと思います
「その他の疑問」に関する質問
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか? なんかもう金曜のことだったんですが…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃママ
お返事ありがとぉございます😊
息子は湿ってるんですね、きっと😣
このままにしてて大丈夫なんですか⁉️
ゆークン
娘が湿っていますが特に指摘された事ないです(*・ω・)ノ 旦那が湿ってるタイプで、私はカサカサです(´∀`)
穴手前まで黄色かったり臭ったら中耳炎です( ̄^ ̄)
てぃママ
私もカサカサで旦那が湿ってます🤣笑
その日によりますが、
すごい時は綿棒の白い部分がなくなる
くらい茶色になります💦
においはかいだことないですが…😵
ゆークン
娘もそうです(´∀`) 綿棒の白い部分が黄色になります(^◇^;) あまり掃除しすぎても良くないって言われて週1程度で耳掃除してます(*・ω・)ノ
てぃママ
週1だと結構汚れすごくないですか⁉️💦
息子1日サボっちゃうとやばいです😱
ゆークン
そんなにですか(^◇^;)じゃぁ1度、耳鼻科へ行き診てもらった方が良いかもですね^_^
てぃママ
やっぱそぉですよね❓😱
ゆークン
私は素人なので、なんとも言えませんが…
1日サボっただけでも、ヤバイんですよね(^◇^;)耳鼻科の先生にみてもらって確かな答えをもらいスッキリしましょう(*・ω・)ノ
てぃママ
やっぱ耳鼻科行った方が
いいですよね😭
時間みて行ってきてみます😣