コメント

ちゃんとも
腰痛持ち…きついですよね(´Д`)激しくないふとした動きでも怖いですよね😞💦
コルセットはしていますか?コルセットで固定していたら全然違いますよ🎵

ゆうちゃん
病院行かないと
余計に悪化し、余計にお金かかると思いますが…
最悪、仕事できなくなるかもしれないですよ💧
-
タルト
ありがとうございます
仕事中もげきつうがはしりふりーずしてました- 4月17日
ちゃんとも
腰痛持ち…きついですよね(´Д`)激しくないふとした動きでも怖いですよね😞💦
コルセットはしていますか?コルセットで固定していたら全然違いますよ🎵
ゆうちゃん
病院行かないと
余計に悪化し、余計にお金かかると思いますが…
最悪、仕事できなくなるかもしれないですよ💧
タルト
ありがとうございます
仕事中もげきつうがはしりふりーずしてました
「ココロ・悩み」に関する質問
Amazonの返品についてどうしたらいいか悩み中です Amazonで購入したものに不具合があり返品交換、もしくは返金を希望しています Amazonを通して返品、返金をすると送料で200円はこちらで負担しなければいけません 直接販…
学校や幼稚園以外ではママ友と付き合いない方いますか? 私は送迎や行事などですこーし喋るかあいさつくらいはしますが土日や放課後に子ども同士をあそばせたり、ランチに行くような関係のママ友はいません。 ママ友面…
Cこれどう〜?(提案) Aみんながいいならいいよ〜 Bみんながいいならいいよ〜 Cみんなどっちでもいいなら無しでいいか Aでも〜だから、ありかも Bそうだね、ありかも Cじゃあやるか。 Aはーい B OK この会話の流れだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
してるのですがね