子育て・グッズ 昨日、娘の靴のサイズを測り、新学期に向けて靴を総入れ替えしました。皆さんは子どもの靴、新学期前に確認しましたか? 昨日、娘の靴を買いに行き、ついでにちゃんと足のサイズ測ってもらってから選ぼうと思い計りました。 昨日までイフミーの13.5の靴、測ったら、15.0〜15センチがベストと言われました😭いやー、まじで娘ごめん🙏🙏 今日から家の在庫確認して、娘の靴を総入れ替えしました!!もうすぐで新学期なので、息子のも明日確認して、サイズアップしてたら買いに行きます😇 皆さんはもう子どもの靴、新学期前に確認しましたか? 最終更新:8月24日 お気に入り イフミー 息子 靴 🌻ひまわり🌻 コメント 🐈 先週新しい靴を購入しました! 計測は無料なので3ヶ月に1回くらいは測るようにしてます🌟 子供の足ってあっという間に大きくなりますよね💦 8月24日 🌻ひまわり🌻 本当あっという間ですね😱 いやまさか、7月の初めに中敷きとかで足がどこまできてるか確認し、14.0と14.5あたりを総入れ替えして、まだ履けそうだからって13.5を履かせてました😇 夏の間に1センチ以上成長したと思うと、子ども凄い!!って思います😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
本当あっという間ですね😱
いやまさか、7月の初めに中敷きとかで足がどこまできてるか確認し、14.0と14.5あたりを総入れ替えして、まだ履けそうだからって13.5を履かせてました😇
夏の間に1センチ以上成長したと思うと、子ども凄い!!って思います😂