子育て・グッズ コンセント好きな息子に、やりたい放題のおもちゃ買おうか悩んでます。… コンセント好きな息子に、やりたい放題のおもちゃ買おうか悩んでます。 コンセント好きな子お持ちの方、遊んでくれますか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り おもちゃ 息子 コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント とらきち☆ やりたいほうだい持ってますが、コンセントだけしませんね(笑)ティッシュも全然です… やはり本物がよいみたいです😅 でも、水道とかリモコンとかずっと遊んでますよー! 4月17日 コテツママ☆ やっぱそんなもんですよね😅 リモコンも好きなんでどれかしらで遊んでくれればいいんですが(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
やっぱそんなもんですよね😅
リモコンも好きなんでどれかしらで遊んでくれればいいんですが(笑)