その他の疑問 ピアノの調律をお願いできる人、会社を探しています。埼玉県の北部が出… ピアノの調律をお願いできる人、会社を探しています。 埼玉県の北部が出張範囲で、おすすめがあったら教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:8月30日 お気に入り おすすめ 会社 埼玉県 なな コメント ママリ 我が家はピアノプラザで購入したので、そこで調律もお願いしています。 1回1.4万円くらいで調律してくれました。 8月28日 なな 返信ありがとうございました! 検索してみます。 8月30日 ママリ ピアノプラザは群馬に店舗があります!(輸入ピアノの取り扱いも有り) タニタ楽器も調律を行ってくれるようですが、ヤマハ以外もできるのかは分かりません… 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信ありがとうございました!
検索してみます。
ママリ
ピアノプラザは群馬に店舗があります!(輸入ピアノの取り扱いも有り)
タニタ楽器も調律を行ってくれるようですが、ヤマハ以外もできるのかは分かりません…