子育て・グッズ 画像の和光堂のとり雑炊で鶏肉のアレルギーチェックは難しいですか?😣 画像の和光堂のとり雑炊で 鶏肉のアレルギーチェックは難しいですか?😣 最終更新:8月25日 お気に入り 肉 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 私はそれでしてました😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 さやいんげんも試した事ないのですが試しましたか?? 8月24日 🫶🏻 試してないです!!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 🫶🏻さんのコメントいいね2つついてるのはうちも〜て事なんですかね🤣 これで鶏肉試してから鶏レバーや他にも試してからクリアにしましたか?🤔 8月24日 🫶🏻 そういう事だと思います!!!😂👏🏻 とりあえず私は上の写真食べれたら鶏肉はOKにして、鶏レバーが入ってるBFあげた時に鶏レバーもOKみたいにしてた感じです🥹 8月24日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで考えてました🥹 最初は小さじ1だけにして〜とかしましたか? 最初から食べるだけあげましたか🥹? 8月25日 🫶🏻 最初から全部食べさせちゃってました🥹 8月25日 はじめてのママリ🔰 残すのももったい無いですもんね🥲 うちもベビーフード使って試しちゃいます☺️ 教えていただきありがとうございます😭 8月25日
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
さやいんげんも試した事ないのですが試しましたか??
🫶🏻
試してないです!!!
はじめてのママリ🔰
🫶🏻さんのコメントいいね2つついてるのはうちも〜て事なんですかね🤣
これで鶏肉試してから鶏レバーや他にも試してからクリアにしましたか?🤔
🫶🏻
そういう事だと思います!!!😂👏🏻
とりあえず私は上の写真食べれたら鶏肉はOKにして、鶏レバーが入ってるBFあげた時に鶏レバーもOKみたいにしてた感じです🥹
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで考えてました🥹
最初は小さじ1だけにして〜とかしましたか?
最初から食べるだけあげましたか🥹?
🫶🏻
最初から全部食べさせちゃってました🥹
はじめてのママリ🔰
残すのももったい無いですもんね🥲
うちもベビーフード使って試しちゃいます☺️
教えていただきありがとうございます😭