コメント
はじめてのママリ
落ち着いてきたのは25wくらいでした。吐いた方が楽なので食後はわざと吐いてました😂
吐き気や胃もたれ、よだれづわりが全くなくなったのは出産の3日前です💦
コキンちゃん
1人目は産むまで悪阻ありました!
2人目もまだ未だにえずくことがあります!
-
u
ご回答ありがとうございます🌼
安定期目前なのに全く治まらず不安でしたが、ご経験談を伺えて少し安心できました🥲✨- 8月24日
りほ
上2人の時は15~16週頃には悪阻パタリと終わったのですが、
今回3人目にして今だに悪阻がダラダラと続いています…
uさんと同じ吐く程じゃかいけど、歯磨きでうぇってなったりしてます…
あとは胃がずっとムカムカしてたり…でもご飯は選り好みしますが食べられるので食べれてますが、胃がモヤモヤ…
友人は2人目の時に産まれるまで悪阻あった…と言っていたので、妊娠によって違うんだな…って思ってます。。。
-
u
同じ症状の方がいて少し安心しました。
胃の不快感だったり歯磨きでえずくの辛いですよね😭
始まる時期から何から1人目と全然違うので早く終わってくれないかなとずっと考えてます🥲- 8月25日
みー
27wですがずっとえずいてます!
私の場合は寝て起きた時など体勢を変えた時になりやすいです。
産院で相談したら「胃が圧迫されてるからねー」てな反応で…
おそらく出産まで続くと思われます😅辛い!
-
u
私も寝起きはよくあります🥲
こんなに不調続きで本当に悪阻なのかと怯える日々です…😭- 8月25日
-
みー
私もいまだに思ってます…
まぁ仕方ないなと思いながら過ごします😇- 8月25日
u
16wを過ぎても続く事もやはりあるんですね…😭
ご出産の直前まで続いたとの事で私も覚悟を決めておこうと思います😂