
コメント

はじめてのママリ🔰
子供達がよく食べるのは、そぎ切りにした胸肉を少量の酢でしばらく漬けて、
焼く前に片栗粉まぶして焼いたところに醤油みりん酒さとうで味付けする甘辛の胸肉です🫶

はじめてのママリ🔰
3歳の息子がこうけんてつさんのチキンスティックを作ったらいっぱい食べてくれましたよ😊

ママリ👦👧
むね肉一口サイズに切って塩胡椒、小麦粉まぶして卵液に絡めて油で揚げ焼きにするむね肉のピカタとかどうですか??チキンナゲットみたいで我が家では好評です😊
ぜひお試しあれ♡
-
あー
細長くきって下味つけて小麦粉つけてあげてるケチャップでやったらめちゃ食べました!ありがとうございます!
- 8月25日

はじめてのママリ
うちの子は、水晶鶏にするとめっちゃ食べます!
しっとりして柔らかいですもんね。
タレはシソとポン酢だけでーす😊
-
あー
水晶鶏?初めて聞きました!!
しそ!うちには無い材料だ!
ポン酢美味しいですよね🤤ありがとうございます!- 8月25日

m
適当に切って、
ケチャップ、カレー粉、ヨーグルトor牛乳、砂糖、塩を揉み込んで焼くと美味しいタンドリーチキンできます😆😆😆
あー
わー美味そう🤤ありがとうございます!