コメント
うさぎ🐰
離乳食始まる前も吐く子でしたか?
離乳食のあと少し時間を置いてからミルクあげるのはどうでしょうか?😌
うさぎ🐰
離乳食始まる前も吐く子でしたか?
離乳食のあと少し時間を置いてからミルクあげるのはどうでしょうか?😌
「ミルク」に関する質問
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
1人目が完母で、私的にはめちゃ楽でした。 ミルク作って、冷まして、飲ませて、洗って、消毒して、乾かす一連の流れが面倒だったからです。 けど、楽するためにあえて混合や完ミにする方もいますよね? そっちの方が楽だ…
セブンのスムージーでおすすめのフレーバーはどれですか?!😵💫 個人的に気になっているのは ・すいかスムージー ・かぼすスムージー ・メロンミルクスムージー ・プルーンヨーグルトスムージー ・ベリーベリーヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ!よく動くようになってから吐くようになりました😭
離乳食の後はミルクは飲ませてないです、、!飲ませるときがまれにありますが1時間後とかあげてます!
うさぎ🐰
そうなんですね😢
ならまだ胃が慣れてないだけかもしれませんね🤔
我が子も食べたあと吐く子でしたが今は吐かなくなったのでもしかしたら時間が解決するかもしれません🙇♀️