子育て・グッズ 離乳食やミルクの後に吐く原因は飲み過ぎや食べ過ぎかもしれません。座らせるなどの対策以外にもありますか? 離乳食やミルクのあとによく動くので少しタラ〜っと吐きます、、なにか対策はないでしょうか?飲みすぎ食べすぎなのでしょうか?椅子に30分座らすとかは対策してるのですがそれくらいしかないのでしょうか?😅 最終更新:8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 椅子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント うさぎ🐰 離乳食始まる前も吐く子でしたか? 離乳食のあと少し時間を置いてからミルクあげるのはどうでしょうか?😌 8月24日 はじめてのママリ🔰 いえ!よく動くようになってから吐くようになりました😭 離乳食の後はミルクは飲ませてないです、、!飲ませるときがまれにありますが1時間後とかあげてます! 8月24日 うさぎ🐰 そうなんですね😢 ならまだ胃が慣れてないだけかもしれませんね🤔 我が子も食べたあと吐く子でしたが今は吐かなくなったのでもしかしたら時間が解決するかもしれません🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!よく動くようになってから吐くようになりました😭
離乳食の後はミルクは飲ませてないです、、!飲ませるときがまれにありますが1時間後とかあげてます!
うさぎ🐰
そうなんですね😢
ならまだ胃が慣れてないだけかもしれませんね🤔
我が子も食べたあと吐く子でしたが今は吐かなくなったのでもしかしたら時間が解決するかもしれません🙇♀️