はじめてのママリ🔰
そういう時期なんじゃないですかね?🫠息子もママママで家にいると抱っこ要求か常に後ろついてきます😅
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんじゃないですかね?🫠息子もママママで家にいると抱っこ要求か常に後ろついてきます😅
「おやつ」に関する質問
昼寝なしだと夕方あたりから死ぬほど機嫌悪くないですか? 昼寝嫌って言うから初めて今日昼寝なしにしたら眠いのに我慢してるからかおやつ後ぐらいの時間からずっと死ぬほど機嫌悪くてまじでうざかったです😇 もともとイ…
家事のスピードが遅い?😭 みなさんは休みの日どれだけ家事こなせてますか? ワンオペです💦 ー午前中ー ・洗濯(手干し)×2 ・おもちゃの片付け ・朝・昼ご飯の準備+食べさせる+皿洗い ・合間に子供と遊ぶ ー昼過ぎー …
今度、娘の園のお友達が遊びに来るのですが、そういったことが初めてです。 そこで、いくつか教えていただきたいです🙇♀️ 1、おやつはどんな物を用意すれば良いのか 2、どんな遊びをすれば良いのか 3、何時間くらい遊ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント