コメント

みさ
3人とも関西医大で生みました!
長男の時は立ち会いも面会もフルでOKで娘の時はコロナ中で立ち会いも面会も不可で次男の時は5類になって立ち会いは旦那さんのみOKでした!
面会は赤ちゃんのみガラス越しの面会が入院中一回のみOK、お母さんにはエントランスでなら面会OKでした!
大学病院なのにしっかりお祝いお膳もあって料理も美味しかったです!
助産師さんも担当のお医者さんも産むたびに違うかったけどみんな優しかったです!
みさ
3人とも関西医大で生みました!
長男の時は立ち会いも面会もフルでOKで娘の時はコロナ中で立ち会いも面会も不可で次男の時は5類になって立ち会いは旦那さんのみOKでした!
面会は赤ちゃんのみガラス越しの面会が入院中一回のみOK、お母さんにはエントランスでなら面会OKでした!
大学病院なのにしっかりお祝いお膳もあって料理も美味しかったです!
助産師さんも担当のお医者さんも産むたびに違うかったけどみんな優しかったです!
「出産」に関する質問
痛みにとても弱いので出産が恐怖で仕方ないのですが 夫を見てると大したことない傷で痛がってるので 「あれ?私って痛みに強いのか?」と錯覚してしまいます😂 痛みに弱い方は出産どう乗り越えましたか?💦 生理痛でもすぐ…
完母の方にお聞きしたいです!生後1ヶ月半ごろ夜間授乳はどのような感じでしたか…? 1人目はほぼ完ミ、2人目出産で母乳育児がしたい!と思い完母にしようと頑張っています😆 今、赤ちゃんの月齢は生後1ヶ月半ほどです。 …
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
貴重なご意見とても参考になります(^^)