はじめてのママリ🔰
最初はわたしや上の子がいると遊べると勘違いしてなかなか寝てくれなくて、次第にそれはなくなりましたが、今はちょっと頭撫でたりトントンしたりすると「いらん!」って手で払いのけられます😂😂笑

すー
ネントレというかいつも先に一人で寝てるのでたまーに家族で帰省とか自宅以外で皆で寝るとテンション爆上がりになって寝ないです😂そうなると真っ暗な部屋で寝るまで押さえ込みです😂
はじめてのママリ🔰
最初はわたしや上の子がいると遊べると勘違いしてなかなか寝てくれなくて、次第にそれはなくなりましたが、今はちょっと頭撫でたりトントンしたりすると「いらん!」って手で払いのけられます😂😂笑
すー
ネントレというかいつも先に一人で寝てるのでたまーに家族で帰省とか自宅以外で皆で寝るとテンション爆上がりになって寝ないです😂そうなると真っ暗な部屋で寝るまで押さえ込みです😂
「赤ちゃん」に関する質問
1歳4ヶ月おすすめの絵本教えてください! 娘が絵本大好きで、たくさんありますが、読むのに飽きてきました!(私が🤣) 図書館は面倒くさいので、何か買い足したいです! 持っているのは ・だるまさんシリーズ ・いないい…
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
赤ちゃんがせっかく寝たのに旦那の生活音がうるさ過ぎてイライラします😇 2歳の息子の方が静かにしてくれます😇 そのくせ次男が起きると何回も起きる!とか言ってイライラしてるし。 注意すると不機嫌になる。 そんなにイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント