はじめてのママリ🔰
最初はわたしや上の子がいると遊べると勘違いしてなかなか寝てくれなくて、次第にそれはなくなりましたが、今はちょっと頭撫でたりトントンしたりすると「いらん!」って手で払いのけられます😂😂笑
すー
ネントレというかいつも先に一人で寝てるのでたまーに家族で帰省とか自宅以外で皆で寝るとテンション爆上がりになって寝ないです😂そうなると真っ暗な部屋で寝るまで押さえ込みです😂
はじめてのママリ🔰
最初はわたしや上の子がいると遊べると勘違いしてなかなか寝てくれなくて、次第にそれはなくなりましたが、今はちょっと頭撫でたりトントンしたりすると「いらん!」って手で払いのけられます😂😂笑
すー
ネントレというかいつも先に一人で寝てるのでたまーに家族で帰省とか自宅以外で皆で寝るとテンション爆上がりになって寝ないです😂そうなると真っ暗な部屋で寝るまで押さえ込みです😂
「ネントレ」に関する質問
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
ネントレについて。 最近夜頻回に起きるようになってきて、キツイし眠いし寒いしで添い乳ばかりしてます😭 できることなら夜通し寝て欲しい… みなさんのネントレ方法、夜通し寝てくれるようになる方法教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント