家事・料理 ライスシリアルでお粥を作っても大丈夫ですか?ライスシリアルでお粥を作り、ささみや人参を乗せて与えたいです。経験のある方、教えてください。 ガーバーのライスシリアルについての質問です。 来週から二回食になるのですが、お粥は2回ともライスシリアルでも大丈夫なのでしょうか? うたまるのレシピ本通りにしているので、ライスシリアルで作ったお粥にささみや人参を乗せて与えようかなと考えております。 ライスシリアル使っている方いましたら教えてください! 最終更新:8月24日 お気に入り レシピ本 夫 ささみ 人参 シリアル はじめてのママリ🦖🩵(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2食ともライスシリアルにしてました😊 ライスシリアルの上にバナナ乗せたり、にんじん乗せたりしてました✨ 8月24日 はじめてのママリ🦖🩵 コメントありがとうございます! 二食ともライスシリアルでも大丈夫ですよね😭 ネットで検索したら初期だけ使ってた人ばかり出てきて…😔 8月24日 はじめてのママリ🔰 ライスシリアルの方が栄養価高いので全然問題ないかなと思って使い続けてました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🦖🩵
コメントありがとうございます!
二食ともライスシリアルでも大丈夫ですよね😭
ネットで検索したら初期だけ使ってた人ばかり出てきて…😔
はじめてのママリ🔰
ライスシリアルの方が栄養価高いので全然問題ないかなと思って使い続けてました😂