コメント
はじめてのママリ🔰
2食ともライスシリアルにしてました😊
ライスシリアルの上にバナナ乗せたり、にんじん乗せたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
2食ともライスシリアルにしてました😊
ライスシリアルの上にバナナ乗せたり、にんじん乗せたりしてました✨
「ささみ」に関する質問
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
昨日までの期限のささみがあったのですが、食べきれなかったのでパックごととりあえず冷凍庫に入れました。 今日焼いて食べられますか? 解凍する際は冷蔵庫に入れておけばいいですか? ちなみにこのささみは、子どもも食…
50g糖負荷試験、詳しい方いますか?朝食食べても食べなくてもどちらでも良いことは知っているんですがどちらの方がひっかかりにくくなりますか?朝ごはんは妊娠中はチーズや鶏ささみなどの低糖質のものにしています。普段…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
二食ともライスシリアルでも大丈夫ですよね😭
ネットで検索したら初期だけ使ってた人ばかり出てきて…😔
はじめてのママリ🔰
ライスシリアルの方が栄養価高いので全然問題ないかなと思って使い続けてました😂