もう疲れました。 子供が二人います。 今朝の出来事です。準備をしてる…
もう疲れました。
子供が二人います。
今朝の出来事です。
準備をしてる旦那、あたしに今何時?と聞いてきたので答えたのに無視か?って言われて、今答えたよ?でも声小さかったから聞こえてなかったかもといったのに、は?口動いてなかったしと言われたので、動いてたしというと、病気だろ、病気だと思っとくとか、ほんとばかだねと言われたので、そっちもねというと、ブタとはちげーわと言われたり…
なんでこんなくだらないことでここまでのことを言われなきゃならないのか。
喧嘩すると病院行ってこいよ、思考回路やばいだろ、精神科行け、日本語わかる?など言ってきます。そのくせ旦那はこんなことを結婚してからほぼ毎回喧嘩のときに言ってきてるくせにあたしの態度が冷たいからと二人目の産後一ヶ月で浮気をしました。
さっき、旦那にLINEで今、好きじゃないといったら、
好きじゃないんだ、了解と来ましたがしばらくほかっといたほうがいいですか?
ほんとくだらない喧嘩ですが、旦那がこんなことで病気だの言うのか信じられません。大事にされてないのかと思いますもう疲れました。働いて優しくしてくれる人がいたらすぐ好きになりそうです……
- ぷっちん
コメント
ひよこままる
いますよねそーゆー意味わかんないこと言う人、、頭にきますねほんと。
どーでもいいことでネチネチ、、
自分がどんだけ偉くてどんな立ち位置からもの言ってるんですかね!!
しかも浮気するなんて頭おかしいのお前だろってなります。この話聞いてるとぷっちんさんが大切にされてるとは思えません( ; ; )
大切な人に喧嘩で精神科行けなんて言えません。
好きじゃないって言ったら、また好きじゃないんでしょ?とかって浮気しそう、、
話し合ってわかってもらえたらいいけど話し合い通じないタイプですかね( ; ; )
つらいですね( ; ; )
くずも
なんか旦那様の言葉一つ一つが、わざとぷっちんさんを傷つけようと思って言ってる気がしますね。。
喧嘩してるとき以外は仲良いんですか(>_<)?
正直、ずっとそんなかんじなら一緒にいないほうが気持ち的に楽な気がします。
ぷっちん
大切にされてないですよねやっぱ笑
浮気しないと思います笑
したとき、お願いだから離婚してってなんかいもお願いしたのに嫌だ、もう二度としないからといわれ、したら慰謝料と養育費払うからって言われて指紋も押してもらったので笑
まあ、一度した人が2度しないとかあり得ないと思いますがね…😓笑
DVされてたときもありますよ!笑あざ出来たりしました笑
浮気相手だった女もこんなやつのどこがいいんだか…笑
まあ、本性は一緒に住んでからわかるって言うしこんな男すぐ捨てられますよ~