おもちゃのサブスクを検討しているのですが、利用されている方良い点悪い点あれば教えてください🙏🏻🪀
おもちゃのサブスクを検討しているのですが、利用されている方良い点悪い点あれば教えてください🙏🏻🪀
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トイサブ使ったことあります!
良い点は、やはり自分で選ぶ手間がなく、真新しいおもちゃが来た時の子どもの反応を見るのが好きでした🥺
小さいうちはどんなおもちゃが子どもにハマるのかわからず、買ってしまったはいいけど遊ばなかった、、みたいな状況を防ぐことができて、不要なおもちゃがどんどん増えていくということがないです!
あとトイサブはおもちゃが綺麗でした!
パーツなどをなくしてしまっても、見つかった時に返却でOKだったのと、とっても安く美品を買取もできるので、気に入ったおもちゃがあればラッキーでした🌟
悪い点は、ある程度こんなおもちゃがいいと要望を伝えるのですが、それ通りにならないこともあったり、子どもに全くハマらなかったり、があることですね💦(でも新品で買うよりは安く試せるのでいいかと)
あとは入ってきた段ボールで返却なので、その場所がとられることや、配達員さんに直接手渡しなのでその手間はあります、たいしたことないですが😂
だんだんと、子どもの好きなおもちゃが分かってきて、そうなるとちょっと割高かなぁと感じたので、10ヶ月ころから始めて2歳でやめました😅
今下の子がいるのでまた始めようか悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
おもちゃが綺麗なの、魅力的です😍!
とても参考になりました☺️