ココロ・悩み 18日におしっこの時に痛みとかなくいきなり血尿がでました。次の日病院… 18日におしっこの時に痛みとかなくいきなり血尿がでました。 次の日病院にいってその時の尿検査では白血球は普通の数値で赤血球は+100?でした。 その日の午後CTをとりました。 CTと尿検査結果待ちです。 止血剤を飲んだおかげか血尿は止まっていますが普通の尿に小さい血の塊が1〜2個でてます。 同じようになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 おしっこ 血尿 yuuki(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント